Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 11-01-2017

Post(s) : 1

Merci(s) : 2

ERREUR SN4

Ce qui est bien c'est que apparemment la télévision ne fonctionne plus pour de nombreuses personnes et affiche l'erreur SN4 et le service technique dde SFR est injoignabe autant par téléphone que par chat... Ils sont sûr de ne pas être embêtés!! Bravo SFR

Date d'inscription : 11-01-2017

Post(s) : 2

Merci(s) : 1

Re : erreur SN4

Comment resoudre CODE ERREUR SN4 ce matin?

Date d'inscription : 31-12-2015

Post(s) : 1

Re : Code d'erreur SN4

[ modifié ]

C'est déjà fait pour moi, j'ai basculé sur mon antenne TV en attendant que SFR répare

Mais dommage de payer un service et de ne pas avoir un SAV au niveau

Date d'inscription : 11-01-2017

Post(s) : 1

Re : erreur SN4

Code erreur SN4 également.

Une solution svp
Envoyé depuis Sony F3211

Date d'inscription : 12-03-2013

Post(s) : 11

Sujet(s) : 3

Re : Code d'erreur SN4

Moi pareil mais que avec le decodeur muli tv le decodeur principal fonctionne
Envoyé depuis Samsung SM-N910F

Date d'inscription : 02-02-2013

Post(s) : 1

Re : Code d'erreur SN4

JE suis dans le meme cas depuis ce matin pas de tele

Date d'inscription : 11-01-2017

Post(s) : 1

Merci(s) : 35

Re : erreur SN4

J'ai eu sfr au téléphone ils disent que les techniciens sont dessus et que ca devrait se rétablir dans la journée
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 19-12-2016

Post(s) : 2

Re : erreur SN4

Jai le même problème erreur sn4
Envoyé depuis Apple iPhone
Highlighted

Date d'inscription : 08-07-2015

Post(s) : 5

Merci(s) : 1

Code d'erreur SN4

Ce même problème sur la TV erreur SN4 depuis perpette ! Personne veut signer une pétition contre SFR ? Commence à en avoir marre de tout çà et on paye de plus en plus cher en plus !

Date d'inscription : 06-05-2014

Post(s) : 2

Merci(s) : 1

Re : Code d'erreur SN4

bonjour sebkoo,

 

je te remercie pour cette astuce,

 

mais cela ne fonctionne toujours pas chez moi, et impossible d'avoir ces "P******" de technicien, au moins pour avoir une réponse.

 

je me branche en hertzien au moins pour avoir la tele