Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 11-01-2017

Post(s) : 1

Re : Code d'erreur SN4

Idem sn4 en région parisienne.
Envoyé depuis Mozilla Firefox for Android

Date d'inscription : 27-01-2014

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Re : Code d'erreur SN4

ah tiens je aussi du nord, je vais essayer d'enmever le disque dur alors. 

Date d'inscription : 11-01-2017

Post(s) : 3

Merci(s) : 19

Re : erreur SN4

j'ai le meme soucis Smiley triste

 

Date d'inscription : 11-01-2017

Post(s) : 6

Re : Code d'erreur SN4

Sa ne marche pas pour moi d'enlever le disque dur ni de débranché le câble réseau
Envoyé depuis HTC Desire 626

Date d'inscription : 11-01-2017

Post(s) : 3

Merci(s) : 19

Re : erreur SN4

tu as fait comment olivier33500 pour résoudre ton probleme ?

Date d'inscription : 20-09-2016

Post(s) : 1

Merci(s) : 4

Re : erreur SN4

Erreur SN4 également pour moi depuis ce matin.

 

Quelqu'un a t il une solution???

Date d'inscription : 30-12-2016

Post(s) : 1

Merci(s) : 1

Re : Code erreur NCO depuis ce matin

Bonjour Jai exactement le même problème ce matin en allumant le décodeur le code NC0 et apparue après plusieurs essaie Cest maintenant SN4 .. je pense aussi que cela vien De sfr et qu'il faut encore attendre ..
Envoyé depuis Apple iPhone
Highlighted

Date d'inscription : 11-01-2017

Post(s) : 1

Merci(s) : 1

Code erreur sn4 depuis 7h30 ce matin

Bonjour à tous
Depuis ce matin 7h30, pas de télévision, code erreur sn4
Nouvel essai effectué au moins 50 fois ... et panne toujours en cours
Quelqu un à t il une info sur la manip à faire ou une info de chez SFR ????
Merci
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 21-12-2016

Post(s) : 1

Merci(s) : 3

Re : Code d'erreur SN4

[ modifié ]

La méthode de retirer le Disque dur fonctionne : 

 

Retirer le disque dur le décodeur en veille

Débrancher le décodeur

Rebrancher le décodeur

Il va râler qu'il n'y a plus le décodeur

Validé sans le décodeur

Une fois que vous avez acces au menu SFR, sous tension, remettre le disque

Le décodeur va refaire une mise a jour et tout fonctionne a nouveau

 

Deux semaines que j'ai ce nouveau fournisseur, j'ai eu Free, Numéricable fibre et maintenant cette daube de SFR ADSL (sans fibre depuismon déménagement)

Tout les fournisseurs sont pareil : pourri, nul et nous prennent pour des glands au SAV.

Sont juste bon a prendre notre fric et dans le derrière quand ca fonctionne pas.

Je plein les anciens ou les néophites numériques qui comprennent rien à la thecnique...

 

Date d'inscription : 11-01-2017

Post(s) : 4

Re : Code d'erreur SN4

Idem
Ça ne marche pas non plus pour moi
Envoyé depuis Sony E5303