Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 02-07-2015

Post(s) : 5

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

Tu as raison, nous on a demandé de revenir à l’ancien matériel, ils ont mis sur le marché (on l’a depuis fin août) une box pas au point qui devait s’améliorer au fil des mise à jour !!! 2 mois après, on est loin du compte !!!
Ils auraient pu attendre que tout soit ok !
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 02-07-2015

Post(s) : 5

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

On a exactement le même soucis ... on va profiter de l’arrivée de la fibre chez nous dans 3 mois pour vite changer !!!
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 27-08-2019

Post(s) : 285

Merci(s) : 97

Réponse(s) acceptée(s) : 12

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

@gourataz Bonjour
Pourriez vous s’il vous plaît m’envoyer par message privé votre numéro de téléphone fixe afin que l’on puisse analyser et traiter votre problème
Merci
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 27-08-2019

Post(s) : 285

Merci(s) : 97

Réponse(s) acceptée(s) : 12

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

@Brunoxpaul Bonjour,

pourriez vous s'il vous plait me decrire vos problemes

Ce fil de discussion concerne SL15 et nous n'en voyons pas chez vous

Merci

Highlighted

Date d'inscription : 10-10-2019

Post(s) : 3

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

Merci d'avoir pris le temps de regarder mon problème, le soucis venais du fait que j'avais branché ma box tv avant d'avoir le message de sfr me disant de le faire, du coup elle s'est connectée sur mon ancien abonnement et ensuite lorsqu'sfr a basculé, ca à buggé

 

merci encore

Date d'inscription : 16-11-2016

Post(s) : 7

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

Bonjour,

Je viens de remplacer mon décodeur évolution par un décodeur plus. Code SL 15 sur plusieurs châines, pas de replay. J'ai fait reset ,débrancher , rebancher ... Toutes les manipulations simples préconisées.

Merci.

Date d'inscription : 12-11-2019

Post(s) : 6

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

Bonjour, mercredi plus de TV j'appelle l'assistance qui me revient un décodeur le même modèle que j'avais je le reçoit vendredi et depuis SL15 sur plusieurs chaînes, plus de Replay,ect... L'assistance me dit que c'est un problème réseau sur la ligne que les techniciens sous dessus bla blabla, je n'y croit pas vraiment je pense qu'il ne savent pas ce qu'il se passe et me mène en bateau. Je pense que je vais finir par appeler le service résiliation.
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 16-11-2016

Post(s) : 7

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

Exactement les mêmes problèmes. Je suis chez Réd. Pas de pb réseau d'après eux mais on m'envoie un nouveau décodeur. Je n'y crois pas. Moi aussi je résilier ai. @Ralouze vous me direz s'il y du changement chez vous. Merci
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 12-11-2019

Post(s) : 6

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

Pas de soucis je vous tiens au courant. C'est usant de n'avoir personne qui peut résoudre le problème et d'avoir plusieurs versions. Ce sont pas les chaînes que nous regardons le plus qui fonctionne, même Netflix ne fonctionne pas donc le problème réseau je n'y crois pas.
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 12-11-2019

Post(s) : 6

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

Envoyé depuis Generic Android 2.0