Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 27-08-2019

Post(s) : 285

Merci(s) : 98

Réponse(s) acceptée(s) : 12

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

@Naguera Bonsoir,

 

Le code C11 indique que votre box internet a perdu sa connexion

Concernant le code SL15, avez vous un autre décodeur SFR branché à votre box internet ? si oui débranchez la et redémarrez la Box8TV

Si ce n'est pas le cas, merci de m'envoyer votre numéro de ligne fixe en message privé

Cordialement

Date d'inscription : 24-09-2019

Post(s) : 1

Code erreur sl15

[ modifié ]

Bonjour nous venons de faire installer la fibre vendredi tout fonctionne parfaitement a part un code erreur sl15 sur certaines chaînes nous avons fait reset sur les deux box mais rien avons mis a jour mais rien quelqu'un a t il ce problème merci

 

Edit CM : Votre sujet a été déplacé car il n'était pas dans la bonne catégorie. Vous recevrez bientôt une réponse de la Communauté. Bonne journée !

Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 05-09-2013

Post(s) : 1

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

Box sfr 8 tv impossible de la connecté en wifi sa marchais mais à chaque redémarrage une erreur appeler service client réparer et la rebelote obliger de la brancher en cpl pour que sa fonctionne avec l ancienne box tv c était nikel la que des problème déçus de la fonctionnalité de la box tv sfr 8 car problème toujours pas réparer obliger de regarder la tv en cpl car wifi très minable je suis tres déçus j avais jamais été déçus de sfr mais la je suis très très déçus
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 12-09-2019

Post(s) : 71

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 6

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15


@meumeu60  a écrit :
Box sfr 8 tv impossible de la connecté en wifi sa marchais mais à chaque redémarrage une erreur appeler service client réparer et la rebelote obliger de la brancher en cpl pour que sa fonctionne avec l ancienne box tv c était nikel la que des problème déçus de la fonctionnalité de la box tv sfr 8 car problème toujours pas réparer obliger de regarder la tv en cpl car wifi très minable je suis tres déçus j avais jamais été déçus de sfr mais la je suis très très déçus

Avez vous aussi essayé de redémarrer votre box internet ?

Highlighted

Date d'inscription : 25-01-2018

Post(s) : 17

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

Bonjour à tous. J ai la box 8 avec le forfait premium en ADSL. Je viens de constater que mon débit internet est inférieur à 13 Mb. Est ce normal ? J ai fais plusieurs fois des tests sur internet mais je ne dépasse pas les 13 Mb!!! Est ce que je suis sur un programme ariase ? Si c est le cas est ce que je devrais appeler le service client ? Merci pour vos réponses ?
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 17-10-2019

Post(s) : 1

nouvelle abonné fibre BOX 8 probleme de chaine code SL 15 .....

[ modifié ]

Bonjour 

nouveau chez SFR ..depuis le 2/09 , fibre mais gros soucis avec BOX TV 8 ....

Code SL-15 non stop sur plein de chaines 

 

Edit CM : Votre sujet a été déplacé car il n'était pas dans la bonne catégorie. Vous recevrez bientôt une réponse de la Communauté. N’oubliez pas de vous ré-abonner à cette conversation pour être notifié des réponses qui vous seront apportées ! Bonne journée !

Date d'inscription : 27-08-2019

Post(s) : 285

Merci(s) : 98

Réponse(s) acceptée(s) : 12

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

@willy20 bonsoir
Pourriez vous s’il vous plaît me communiquer votre numéro de téléphone fixe par message privé afin d’analyser et traiter votre problème
Merci
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 02-07-2015

Post(s) : 5

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

[ modifié ]

04 ** ** ** **

 

 

Edit CM : Certaines données de votre message ont été modifiées car elles vous appartiennent. Pour des raisons de sécurité et de confidentialité (CGU), nous vous invitons à ne pas communiquer des informations qui vous sont personnelles.

Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 08-09-2019

Post(s) : 6

Merci(s) : 3

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

Problèmes de réception de chaines aujourd'hui. ça coupe tout le temps, sur toutes les chaines. Depuis mon passage à la box 8, fibre, c'est une catastrophe. Je regrette fortement mon ancienne box. Un mois et demi de galère, bugs, pb de connection, ça marche , ça marche plus, service technique incompétent... bref.  Je me casse à la fin du contrat

Date d'inscription : 10-10-2019

Post(s) : 3

Re: SFR Box 8 TV : Erreur SL15

abonné depuis une semaine avec sfr box 8 et forfait power, code SL15 sur presque toutes les chaines, meme apres au moins deux heures avec l'assistance technique. 50 minutes au telephone samedi soir (reinitialisations, mise a jours, redemarrages......) aucun changement!!! le tech m'a assuré que ca devrait marcher le lendemain car il y à des mises a jour la nuit, mais aucun changment! il m'a dit que si cela ne marchait pas, il faudrait que j'appel à nouveau lundi pour une assistance niveau 3. je vais demander la résiliation car ca me saoule! mon forfait freebox revolution by canal etait bien mieux, meme avec une box qui à sept ans