Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 27-08-2019

Post(s) : 288

Merci(s) : 98

Réponse(s) acceptée(s) : 12

Re: Sl15 sur box tv 8

@Illo  @Estelle35974  Bonjour,

Vous devez impérativement débrancher électriquement votre ancien décodeur (et ne plus le re brancher) et redémarrer la Box 8 TV, vous ne devriez plus avoir de SL15

Cordialement

Date d'inscription : 27-08-2019

Post(s) : 6

Re: Sl15 sur box tv 8

Bonjour
Nouveau possesseur de la box 8,
Une fois l installation fini
Sur la page d accueil je peux acceder a aucune fonction du decodeur (replay,vod...)
Ni a aucune chaine tv
Message d erreur sur la page d accueil action non supporte par la version actuelle du middelware
Que faire merci de votre aide
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 20-10-2015

Post(s) : 5

Re: Sl15 sur box tv 8

J’ai le meme problème que vous je ne peux accéder à rien, la box marche très bien mais le nouveau décodeur tv cela m’affiche « «middleware error action non supportée par la version actuelle du middleware ....
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 20-10-2015

Post(s) : 5

Re: Sl15 sur box tv 8

@techdecodeur

Que signifie middleware error action non supportée par la version actuelle du middleware ?
Que dois je faire ?
Envoyé depuis Apple iPhone
Highlighted

Date d'inscription : 27-08-2019

Post(s) : 288

Merci(s) : 98

Réponse(s) acceptée(s) : 12

Re: Sl15 sur box tv 8

Bonjour @Rujo17 

ce message apparait il une fois l'installation du décodeur terminée? vous êtes en ADSL? vous avez connecté votre décodeur et votre box internet en Wifi ou en Ethernet?

pour le moment je vous propose d'essayer un redémarrage électrique de votre décodeur

Merci 

Date d'inscription : 27-08-2019

Post(s) : 288

Merci(s) : 98

Réponse(s) acceptée(s) : 12

Re: Sl15 sur box tv 8

bonjour @ausman72380 

je vous propose dans un premier temps d'effectuer un redémarrage électrique de votre décodeur

Etes vous sur une ligne ADSL?

Le décodeur et la box internet sont connectées en Wifi ou en filaire ?

Merci

Date d'inscription : 16-02-2015

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 7

Re: Sl15 sur box tv 8

En ce qui me concerne je suis passée sur ce message lorsque je me suis connectée en filaire.. Lorsque que j'étais en WiFi (j'ai essayée les deux) j'avais l erreur sl15
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 20-10-2015

Post(s) : 5

Re: Sl15 sur box tv 8

J’ai déjà redémarrer le décodeur à plusieurs reprise. Il est branché à la box via ethernet. Oui le démarrage était finalisé. Je suis sur adsl en effet
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 20-02-2018

Post(s) : 5

Merci(s) : 1

Re: Sl15 sur box tv 8

Merci beaucoup.
Envoyé depuis Huawei CLT-L29

Date d'inscription : 22-12-2013

Post(s) : 24

Merci(s) : 1

Re: Sl15 sur box tv 8

Bonjour  toutes les fonctions 

Envoyé depuis Samsung SM-P600