Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 16-02-2015

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 7

Solution approuvée

SFR Box 8 TV : Erreur SL15

[ modifié ]

Après m'être battu pour mettre en route ma nouvelle box, qui a fonctionné à peu près normalement 24 heures, une majorité de chaîne ne fonctionne plus (tf1 /m6/tmc etc...) j'ai fait une mis à jour sans succès.... C'est pas top !!!!!

Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 22-12-2013

Post(s) : 24

Re: Sl15 sur box tv 8

Bonjour, reçu le 24/08 ,impossible de connecter la Box tv d'après SFR problème de serveurs
Affaire à suivre
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 16-02-2015

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 7

Re: Sl15 sur box tv 8

Après avoir appelé le service client... Qui n'a pas trouvé la soluce,et qui devait me rappeler dans le quart d'heure (ça fais maintenant plus de 6 heures) j'ai rebuté la box... Et la je n'ai plus d'erreur sl15 mais un message : action non supporté par le version actuelle du middleware... Et je n'ai accès qu'à 5 ou 6 chaînes....
La page d'accueil est en mode dégradée...
C'est vraiment problématique !!!
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 22-12-2013

Post(s) : 24

Re: Sl15 sur box tv 8

Bonsoir,  Même problème avec le middleware mais aucuns services disponibles 

Aux modérateurs du forum qu'est ce qu'on fait ? 

Envoyé depuis Samsung SM-P600

Date d'inscription : 16-02-2015

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 7

Re: Sl15 sur box tv 8

C'est résolu pour moi au niveau de la réception des chaînes... Par contre la commande vocale ne fonctionne pas...
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 27-08-2019

Post(s) : 259

Merci(s) : 78

Réponse(s) acceptée(s) : 10

Re: Sl15 sur box tv 8

Bonjour,

 

Concernant votre problème d'accès aux chaines avec message SL15, est ce que vous avez un autre décodeur SFR branché sur votre ligne ?

 

Concernant votre commentaire "Par contre la commande vocale ne fonctionne pas", pourriez vous s'il vous plait nous donner plus de détails sur ce qui ne marche pas? 

 

Merci 

Highlighted

Date d'inscription : 22-12-2013

Post(s) : 24

Re: Sl15 sur box tv 8

Bonjour,<br>Quand je veux accéder à une fonctionnalité de la box 8 tv j ai le message suivant middleware error fonction pas à jour, avez vous une solution ?<br>Clt Mr philogomme
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 27-08-2019

Post(s) : 259

Merci(s) : 78

Réponse(s) acceptée(s) : 10

Re: Sl15 sur box tv 8

Bonjour @nicolamoto  pourriez vous svp indiquer la fonctione à laquelle vous souhaitez accéder lorsque le message d'erreur s'affiche?

Merci

Date d'inscription : 20-02-2018

Post(s) : 5

Merci(s) : 1

Re: Sl15 sur box tv 8

Bonjour Illo pourriez vous m indiquez la marche à suivre pour résoudre le problème du code erreur Sl15 svp car cela m ennui de renvoyer l ancien équipement si le nouveau ne marche pas !!! En espérant toujours bénéficier de rmc sport et bein sport qui était compris dans mon abonnement étant donner que j ai juste changer d équipement et pas d offre merci d avance
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 16-02-2015

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 7

Re: Sl15 sur box tv 8

Bonjour,
J'ai rebuté la box et c'est reparti...
Envoyé depuis Generic Android 2.0