Télévision - box ADSL

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 01-03-2013

Post(s) : 44

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 7

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Solution approuvée

L'EQUIPE 21 HD

Bonjour à tous,

 

L'EQUIPE 21 est accessible qu'en standart

Quand je choisit HD par la chaine 911 elle reste en standart avec HD sélectionnée

Suis-je tout seul dans ce cas ????

 

Merci pour vos réponses

Date d'inscription : 26-02-2013

Post(s) : 35

Sujet(s) : 4

Merci(s) : 17

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Re : L'EQUIPE 21 HD

Non tu n es pas tout seul , j ai ecrit un post dans la section Mail, services SFR ,Sport ,TV...à ce sujet....Moi ça fait 2 jours que je bute sur ce souci de HD pour cette chaine...En fait depuis que les chaines du groupe Canal m ont été offertes. Y a T il un lien, je ne sais pas et on est quelques uns à avoir ce même problème

Date d'inscription : 01-03-2013

Post(s) : 44

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 7

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re : L'EQUIPE 21 HD

Bonjour,

 

problème résolu depuis hier

 

Bonne journée.

Date d'inscription : 01-03-2013

Post(s) : 44

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 7

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re : L'EQUIPE 21 HD

bonjour a tous

 

Je relance ce même sujet du 03/03/2017 car problème similaire en ce moment ???

Quelqu'un d'autre dans le même cas ???

 

Bonne journée

 

Date d'inscription : 18-01-2013

Post(s) : 2709

Sujet(s) : 53

Merci(s) : 795

Réponse(s) acceptée(s) : 199

Re : L'EQUIPE 21 HD

Bonjour,

 

Je suis dans le même cas ; je pense que la raison est que la chaîne HD provoquait des blocages sur les décodeurs classiques ; SFR a donc probablement trouvé cette solution boiteuse pour éviter ce problème ; à noter que sur la TNT, la chaîne 21 est en HD.

Date d'inscription : 26-02-2013

Post(s) : 35

Sujet(s) : 4

Merci(s) : 17

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Re : L'EQUIPE 21 HD

Moi aussi même problème , plus de HD depuis plus d une semaine....Homme fou

Date d'inscription : 01-03-2013

Post(s) : 44

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 7

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re : L'EQUIPE 21 HD

Bonsoir

 

quelqu'un a t il une solution ???

Ou peut etre un manager sfr qui passerait par là par hasard pour faire

remonter le problème.

 

Merci d'avance

Date d'inscription : 13-05-2013

Post(s) : 40

Sujet(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : L'EQUIPE 21 HD

Surtout pas de manager mais plutôt un technicien (supérieur ci-possible).

Date d'inscription : 18-01-2013

Post(s) : 2709

Sujet(s) : 53

Merci(s) : 795

Réponse(s) acceptée(s) : 199

Re : L'EQUIPE 21 HD


FAB17340 a écrit :

Bonsoir

 

quelqu'un a t il une solution ???

Ou peut etre un manager sfr qui passerait par là par hasard pour faire

remonter le problème.

 

Merci d'avance


Bonjour,

 

 

Je ne pense pas qu'on puisse faire remonter le problème puisque cette disposition a été créée volontairement pour que les décodeurs classiques cessent de se bloquer sur la 21 HD

 

La solution, pour ceux qui sont à portée d'un émetteur : monter une antenne pour avoir la 21 HD en TNT (la mienne est une vieille datant de l'analogique, placée dans un grenier, non changée au passage de la TNT à la HD généralisée : elle fonctionne aussi bien, sinon mieux qu'avant); mais si on n'en a pas, est-ce que ça vaut le coup de dépenser 25 euros pour une seule chaîne en HD, avec une télé dont la taille est incapable de faire la différence entre 1080 et 576 lignes ?

 

Date d'inscription : 01-03-2013

Post(s) : 44

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 7

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re : L'EQUIPE 21 HD

Bonjour à tous,

 

Je précise que j'avais la chaine 21 en HD et depuis la semaine dernière d'un seul coup plus rien 

que "HD" ou "standart" soit sélectionné, le debit de la chaine est en standard (1750 au lieu de 4500)

Et depuis ce  matin plus de chaine 21 j'ai un ecran noir.......!!!!!!

Tchat technique contacté sans succès et manipulation d'usage faite sans succès.

Une idée peut être ???

 

Bonne journée