Télévision - box ADSL

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 11-04-2019

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Disque dur externe en reseau

 

 

Bonjour !

 

 

J'ai réussi à mettre un disque dur externe en réseau sur la box sfr (pas sur la box tv hein, le disque dur fourni avec y est branché pour le différé ect) mais impossible d'y transfèrer un film depuis mon Pc par exemple, je ne peux que lire le contenu sur ma télé. On ne peut que lire, pas écrire dessus depuis un pc sur un disque dur externe mis en réseau sur la box sfr ? Vraiment étrange si tel est le cas Smiley triste

Date d'inscription : 11-04-2019

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Re: Disque dur externe en reseau

Up !

Date d'inscription : 11-04-2019

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Re: Disque dur externe en reseau

Up !

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 1085

Sujet(s) : 29

Merci(s) : 210

Réponse(s) acceptée(s) : 47

Re: Disque dur externe en reseau

Bonjour,

Puisque le problème est résolu, n'oubliez pas de cliquer sur "APPROUVER"

Date d'inscription : 11-04-2019

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Re: Disque dur externe en reseau

Heuuu non pas résolu, j'espère juste une confirmation ou non de savoir si le DD externe qu'on y met (celui a nous) ne peut être qu'en lecture et / ou écriture sur le reseau ...

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 1085

Sujet(s) : 29

Merci(s) : 210

Réponse(s) acceptée(s) : 47

Re: Disque dur externe en reseau

Le disque dur (à vous) si vous le brancher, il sera dans la médiathèque...et je pense (pas sûr) qu'il sera que en mode de lecture.

Date d'inscription : 11-04-2019

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Re: Disque dur externe en reseau

Donc c'est impossible de transferer un film depuis mon Pc VERS le DD externe mis en reseau sur la box sfr ... ? Erffff, quel intéret donc -_-

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 1085

Sujet(s) : 29

Merci(s) : 210

Réponse(s) acceptée(s) : 47

Re: Disque dur externe en reseau

En gros, il faudra voir avec le 1023...car c'est sur que le disque dur est seulement pour lire les contenus (mais pas écrire dessus). Mais je sais que vous pouvez aussi grâce au NAT le mettre vos contenus sur un serveur sécurisé. J'insiste bien pour le 10 23 car je ne m'avance pas beaucoup sur des technologies que je ne connais que tres peu