Télévision - box ADSL

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 21-03-2013

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Solution approuvée

Décodeur ????

Bonjour,  Depuis plus de 10 ans chez SFR ! Avec une Box, un décodeur TV et 4 ligne mobile !!! J'ai un soucis avec mon décodeur depuis près de 2 ans. 

Coupure permanente du décodeur quasiment tous les soirs vers 21H15. Lundi dernier je n'avais que le son, pas d'image. Service client fermé pour jour férié. Quan on veut regarder un programme en replay ..... une vrai catastrophe, image hachurée , impossible de suivre quoi que se soit. Alors oui, le coup de débrancher la box, une fois    puis rebrancher ...une fois deux fois !!! Je demande à se qu'un technicien se déplace pour voir si notre ligne est en bon état. Et rien pas de réponse. Nous allons donc certainement quitter SFR. 

Date d'inscription : 24-09-2013

Post(s) : 2713

Sujet(s) : 23

Merci(s) : 761

Réponse(s) acceptée(s) : 222

Re: Décodeur ????

Bonjour,

 

Vous êtes sur un forum d'entr'aide entre usagers clients de SFR.

On peut essayer de comprendre votre situation et vous conseiller sur les moyens (éventuels) de résoudre vos problèmes.

 

D'abord, pourriez-vous indiquer les résultats du test d'éligibilité de votre ligne (http://www.degrouptest.com/ par exemple)

Merci de copier/coller les statistiques de votre ligne que vous obtenez ici: http://192.168.1.1/state/wan/extra

Date d'inscription : 21-03-2013

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Re: Décodeur ????

Merci, et donc ? Que fais-je ensuite ?

Date d'inscription : 24-09-2013

Post(s) : 2713

Sujet(s) : 23

Merci(s) : 761

Réponse(s) acceptée(s) : 222

Re: Décodeur ????

Bonjour,

 

Juste poster les résultats

Date d'inscription : 03-05-2014

Post(s) : 40

Merci(s) : 8

Re: Décodeur ????

Genre blaireaux ou idiot du village? 


@berny22 a écrit :

Bonjour,

 

Juste poster les résultats


 

Envoyé depuis Samsung SM-T310

Date d'inscription : 03-05-2014

Post(s) : 40

Merci(s) : 8

Re: Décodeur ????

Pourquoi un copier coller? ;

Ton lien est pas sécurisée ? Met un https avec un cadenas fermer

Envoyé depuis Samsung SM-T310