Annonces


Consulter votre messagerie SFR Mail ?
Les CM du Forum vous disent comment faire !

  Téléphonie fixe - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 03-04-2013

Post(s) : 6

Sujet(s) : 2

Solution approuvée

Repondeur Télèphonique

Bonsoir

 

  Depuis le 28/10/2016 j'ai pris la fibre, mais problème mon répondeur télèphonique ne fonctionne pas

avec mon télèphone duo acheté en 01/2017. J'ai fais un essai sur une autre ligne, il

fonctionne très bien. Lorsque j'interroge mon répondeur, il me signale de composer 

10 numéros.

Merci à vous toutes et tous pour la solution de mon problème.

Pour info, j'ai étè voir dans  paramétre répondeur, répondeur activé.

 

Merci

Date d'inscription : 03-06-2016

Post(s) : 1580

Sujet(s) : 7

Merci(s) : 264

Réponse(s) acceptée(s) : 84

Re : Repondeur Télèphonique

https://assistance.sfr.fr/internet-et-box/telephonie-fixe/sfr-ligne-fixe-repondeur.html

Digiclient NC
Labox v1 100/10 + modem Netgear CG3100L 100/5 + tel + Décodeur SA Sony KD49XD8305B UHD 4K Samsung Galaxy S8

Date d'inscription : 03-04-2013

Post(s) : 6

Sujet(s) : 2

Re : Repondeur Télèphonique

Bonjour

 

Merci de votre aide. De plus Sfr mon rappeller pour la mise en route de mon

répondeur. Sauf erreur de ma part, je ne savais pas que le répondeur se

trouvais dans la Box Fibre et non sur l'appareil télèphonique Fixe.

Merci à JNQ35 pour les informations.

Date d'inscription : 03-06-2016

Post(s) : 1580

Sujet(s) : 7

Merci(s) : 264

Réponse(s) acceptée(s) : 84

Re : Repondeur Télèphonique

Bonjour le répondeur n'est pas dans labox mais sur des serveurs informatiques distants.

Digiclient NC
Labox v1 100/10 + modem Netgear CG3100L 100/5 + tel + Décodeur SA Sony KD49XD8305B UHD 4K Samsung Galaxy S8

Date d'inscription : 03-04-2013

Post(s) : 6

Sujet(s) : 2

Re : Repondeur Télèphonique

Bonsoir

 

Merci de cette précision.

 

Cordialement

Date d'inscription : 21-01-2013

Post(s) : 10

Sujet(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : Repondeur Télèphonique

Je viens de changer de téléphone, celui-ci un alcatel XL385 sur sa base l'indication d' un message sur son écran reste à 00, par contre sur le combiné l' écran affiche le nombre de correspondant qui ont téléphoné et dont certain ont laissé un message ......... donc que faire pour arriver a les lire, je n' arrive pas j' ai contacté SFR au1023 qui semble t-il ont trouvé un problème sur la box ( niveau réseau ) !!!!!!! car j' ai appellé plusieurs fois et autant d' avis différent.

 

Merci, de m' aider.

 

Salutations.

 

Jean

Date d'inscription : 03-06-2016

Post(s) : 1580

Sujet(s) : 7

Merci(s) : 264

Réponse(s) acceptée(s) : 84

Re : Repondeur Télèphonique

[ modifié ]

http://www.alcatel-home.com/fr/file/9482/download?token=IDJzNxKw

 

Composer le 3103 sur votre combiné.

Digiclient NC
Labox v1 100/10 + modem Netgear CG3100L 100/5 + tel + Décodeur SA Sony KD49XD8305B UHD 4K Samsung Galaxy S8
Highlighted

Date d'inscription : 03-04-2013

Post(s) : 6

Sujet(s) : 2

Re : Repondeur Télèphonique

Bjr WELSCH

 

A mon retour de congés, je prends connaissance de votre message.

J'ai une Box Fibre Sfr depuis 10.2016. J'ai fait la même chose que vous, j'ai changé mon téléphone fixe

pour un duo Alcatel E130 avec répondeur. Problème idem. Après un appel à l'assistance, j'ai enregistré

mon message d'absence en composant le 147 (Répondeur de la Box se trouve sur des Serveurs Informatiques - merci JNQ35).

Donc, le fixe avec répondeur se trouve caduque.

 

Pour consulter votre répondeur, composez le 147 depuis votre fixe.

 

Touches : 1 Archiver,

                 2 Supprimer le méssage écouté,

                 3 Réecouter le Message.

 

Pensant que ma réponse peut vous aider.

Cordialement

ROPA2178