Téléphonie fixe - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 27-04-2014

Post(s) : 57

Sujet(s) : 8

Merci(s) : 8

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Re: Branchement alarme

La prise du télephone c'est une prise simple également, il n'y a pas de prise femelle sur le dessus !

Jean-Marie

Date d'inscription : 10-07-2013

Post(s) : 4043

Sujet(s) : 48

Merci(s) : 1007

Réponse(s) acceptée(s) : 316

Article(s) sur le blog : 5

Expert internet

Re: Branchement alarme

@Jean-Marie60

 

Pour moi il va falloir trouver une prise ccomme je vous ai montré sur les photos pour que vous puissiez brancher l'alarme sur la prise du téléphone...

 

Je ne vois pas d'autre solution...

 

Nikoss

Date d'inscription : 03-06-2016

Post(s) : 4005

Sujet(s) : 37

Merci(s) : 640

Réponse(s) acceptée(s) : 169

Re: Branchement alarme

[ modifié ]

Bonsoir attention tous de même à la compatibilité de l'alarme avec une ligne voip. Cela ne marche pas à tous les coups et en cas de coupure secteur plus d'alarme. Votre alarme peu être équipé d'un module de transmission sur téléphonie portable. https://www.deltadore.fr/domotique/alarme/transmetteur-telephonique/ttgsm-tyxal-plus-ref-6414117

Ex Digiclient NC sur entraide numericable fermé depuis le 2 novembre 2017
Box 4k sfr 100/5 + Mini decodeur TV
TV Sony KD49XD8305B UHD 4K Samsung Galaxy S8

Date d'inscription : 27-04-2014

Post(s) : 57

Sujet(s) : 8

Merci(s) : 8

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Re: Branchement alarme

[ modifié ]

Bonsoir jnq35

 

Oui exactement j'ai cet appareil !

Jean-Marie

Date d'inscription : 27-04-2014

Post(s) : 57

Sujet(s) : 8

Merci(s) : 8

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Re: Branchement alarme

Des photos c'est encore plius parlant !

 

Jean-Marie
Highlighted

Date d'inscription : 27-04-2014

Post(s) : 57

Sujet(s) : 8

Merci(s) : 8

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Re: Branchement alarme

J'ai enfin compris comment mettre plusieurs photos dans un meme post !20190115_170033[1].jpg

Jean-Marie