Téléphonie fixe - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 07-02-2017

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Solution approuvée

Box 4k - mauvais fichier de config cm

Bonjour,

Ma box à ce fichier de config : sfr_egci384_phone_only_sip.cm

 

Plus d'internet depuis hier soir 22h.

 

Le 1023 propose effectue l'echange de ma box mais je pense que le problème n'est pas lié à la BOX.

 

Merci.

SFR BOX 4K - Zone 100Mb.
Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6697

Sujet(s) : 19

Merci(s) : 1198

Réponse(s) acceptée(s) : 349

Re : Box 4k - mauvais fichier de config cm

Bonsoir

 

Est-ce que tu as fait un reset de la box ou un arrêt électrique ?

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B

Date d'inscription : 07-02-2017

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re : Box 4k - mauvais fichier de config cm

Bonsoir, oui et c'est pire après le reset. La box ne se connecte plus du tout au net. Je devais en avoir une autre d'ici demain ou après demain.
C'est bizarre quand même ce problème.
SFR BOX 4K - Zone 100Mb.
Envoyé depuis Sony D5803

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6697

Sujet(s) : 19

Merci(s) : 1198

Réponse(s) acceptée(s) : 349

Re : Box 4k - mauvais fichier de config cm

[ modifié ]

Non pas si bizarre que cela, normalement si mes souvenirs sont bons, il me semble que c'est plus un problème lié au dossier client plutôt qu'un problème d'enregistrement de la box.

 

 

Sans entrer dans le détail c'est une procédure automatique qui génère le fichier qui est chargée sur la box et s'il y a une erreur dans ton dossier, c'est le genre de problème que cela peut générer.

Ce qui est étonnant c'est le phone_only, en général lorsque la procédure ne peut pas générer le nom c'est un default qui est généré.

 

@+ 

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B

Date d'inscription : 07-02-2017

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re : Box 4k - mauvais fichier de config cm

D'accord je comprends mieux, merci.

 

Effectivement le probleme n'est pas la box mais le systeme sachant que cela fonctionnait bien jusqu'a avant hier soir 22h. 

j'ai reçu la nouvelle box en point relais, verdict ce soir avec le SAV.

SFR BOX 4K - Zone 100Mb.

Date d'inscription : 27-03-2017

Post(s) : 14

Sujet(s) : 1

Re : Box 4k - mauvais fichier de config cm

Bonjour, comment s'est résolu votre problème finalement ?

 

merci d'avance;

Date d'inscription : 07-02-2017

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re : Box 4k - mauvais fichier de config cm

Bonjour,

 

C'etait la galére depuis, c'est resolu depuis deux semaines.

Il ne faut pas activer le "parfeu" dans l'interface du routeur "192.168.0.1".

J'ai découvers le bug moi même, le SAV et l'expertise sont incompétent. 

SFR BOX 4K - Zone 100Mb.

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6697

Sujet(s) : 19

Merci(s) : 1198

Réponse(s) acceptée(s) : 349

Re : Box 4k - mauvais fichier de config cm

Honnêtement je pense qu'ils ont du régler le problème dans ton dossier, le pare-feu n'a absolument aucun rapport avec le fichier de configuration.

 

Tu imagines le nombre d'abonnés qui auraient ce problème Smiley clignant de l'œil

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B

Date d'inscription : 27-03-2017

Post(s) : 14

Sujet(s) : 1

Re : Box 4k - mauvais fichier de config cm

En effet, je n'ai pas de firewall d'activé sur ma SFR box 4K et j'ai bien le souci, j'ai un ticket qui est lancé depuis 3 semaines dans la cellule "expert", mais je ne vois rien venir, le SAV SFR est déplorable...

Date d'inscription : 27-03-2017

Post(s) : 14

Sujet(s) : 1

Re : Box 4k - mauvais fichier de config cm

Bon cela fait 6 semaines que j'attends qu'on résolve mon problème sur mon dossier client, on me dit d'attendre, mais attendre quoi franchement ?

 

6 semaines quoi...

 

Je ne sais plus quoi faire, c'est complétement fou leur gestion des problèmes chez leurs clients chez SFR...

 

Ils n'ont que ça comme réponse : Attendre...