Téléphonie fixe - box Fibre

Répondre

Date d'inscription : 22-05-2017

Post(s) : 10

Merci(s) : 1

Re: Affichage du numéro de l'appelant !

mise à jour le 23-07-2017

que ce soit la connexion à http://monmodem, à l'IP http://192.168.0.1 ou à mon IP perso ==>> ça ne fonctionne pas = je ne peux pas m'y connecter !! 

opera me répond un truc du genre que ça n'est pas possible ^^

site inaccessible, n'autorise pas la connexion, met trop de temps à répondre ^^ 
 
grave que ça m'a gavé maintenant !! 
 
pas moyen pour les développeurs que tout puisse être géré par le compte client ? au pire par la gestion de la box ? 

au lieu d'utiliser XX pages différentes !! ^^ ................. 
 
ce qui fonctionne très bien avec un provider, ne fonctionne bizarrement plus le lendemain avec un autre !! 
moi je crois qu'il y en a qui se fichent de la g* du monde, chez ces entreprises !! 

ppppffffffff saoulant Homme fou

assez formidable qu'au 21° siècle, ère de communication s'il en est !! , au niveau informatique actuel, il faille encore batailler contre des machines !! -_- .........................

Date d'inscription : 23-11-2013

Post(s) : 1

Re: Affichage du numéro de l'appelant !

Bonsoir,

 

J'avais le même problème que décrit. En suivant les indications du forum, j'ai résolu le problème. Pour accéder au site il faut forcer en cliquant sur  "poursuivre sur cette page web (non recommandé)" puis la page avec login et mot de passe apparaît (taper les codes inscrits sous la box: admin + password) puis aller dans VoIP et cocher la case "correctif présentation du numéro" puis cliquer sur appliquer. Cà n'a pas marché du premier coup, mais en éteignant et rallumant la box, le numéro entrant s'affiche enfin. En espérant que cette précision puisse vous être utile.

Cordialement.

Date d'inscription : 04-08-2017

Post(s) : 53

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Re: Affichage du numéro de l'appelant !

Bonjour,

 

Même problème chez moi avec la dernière box "fibre" installée il y a quelques semaines.

"Indisponible" est affiché lors d'un appel entrant qui n'est pas dans le répertoire du téléphone.

Date d'inscription : 11-02-2017

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Affichage du numéro de l'appelant !

Bonsoir,

 

 

Je suis confronté au même problème, nouveau client Fibre avec pour équipement : la box plus; et j'ai beau me connecter au menu de configuration du modem; il y a bien une information sur la gauche faisant état de la possibilité de cocher une case or cette case est absente, seule les tests de lignes téléphonique et l'option de reboot sont présents. 

 

Si quelqu'un a trouvé la solution dans cette configuration, je suis preneur.

Date d'inscription : 12-09-2017

Post(s) : 1

Re: Affichage du numéro de l'appelant !

Bonjour

L'option décrite plus haut "correction du numéro entrant" n'apparait pas non plus pour moi dans le menu configuration... j'espère donc aussi que quelqu'un (Un technicien de SFR, peut-être...) trouvera la solution et la communiquera... Merci

Date d'inscription : 31-12-2017

Post(s) : 2

Re: Affichage du numéro de l'appelant !

Bonjour,

J'ai le même problème. Mais dans l'interface de la box, je n'ai pas le menu voIP, je n'ai que "Téléphonie" et je ne vois pas la case à cocher pour activer l'affichage du numéro de l'appelant.

Merci par avance pour votre aide

Highlighted

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 12210

Sujet(s) : 188

Merci(s) : 2626

Réponse(s) acceptée(s) : 679

Article(s) sur le blog : 1

Re: Affichage du numéro de l'appelant !

Bonjour @jgaut

Je vous souhaite Bienvenue dans la plateforme d'entraide du forum SFR

 L'objectif du forum SFR étant l'entraide Communautaire

Si  vous avez la  Box NB6VAC celle ci Box plus SFR  la Box NB6vAC.JPG

Vous pouvez peut être dans ce cas voir dans l'interface WEB

Le plus simple est d'appuyer 5 secondes sur le bouton de service et cliquez sur continuer

Lancer votre navigateur internet et tapez cette adresse de l’interface WEB http://192.168.1.1/

Ensuite dans la partie  Home puis  Téléphonie > Configuration >  Activer Historique d'appel  et  la Notification d'appel manqué

Bonne  fin de  journée et  bonne  fin d'année.Cordialement

Abonnée Fibre optique FTTH et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 22-05-2017

Post(s) : 10

Merci(s) : 1

Re: Affichage du numéro de l'appelant !

bonjour,
@Xaveny , merci pour tes propositions mais ça marche pô Smiley clignant de l'œil
déjà essayé de multiples fois auparavant pi ça change rien du tout Smiley triste

sfr a un méchant problème avec l'affichage du numéro appelant et refuse de corriger ça !!

assez formidable qu'au 21° siècle, ère de communication s'il en est !! , au niveau informatique actuel, il faille encore batailler contre des machines !! -_- .........................

Date d'inscription : 24-11-2014

Post(s) : 1

Re: Affichage du numéro de l'appelant !

[ modifié ]

Bonjour,

meme probleme avec un nouveau telephone, pas de tonalité, pas d'affichage de l'apellant .

il faut entrer dans la box sfr ensuite l'onglet maintenance et reinitialisé le telephone il y a 4 etapes à suivre.

ensuite redemarrer la box et c'est bon (enfin pour moi)

Date d'inscription : 24-10-2013

Post(s) : 10

Re: Re : Affichage du numéro de l'appelant !

changement de forfait et de box : depuis le numéro de mes appels entrants y compris ceux enregistrés dans la base ne s'affichent plus ! comment faire ???