Téléphonie fixe - box ADSL

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 07-02-2013

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 13

Bloquer un numéro indésirable sur fixe

 

 

Bonjour, *

 

comment faire pour bloquer un numéro indésirable  sur fixe.

 

tout les jours ont a des mise a jours sur la box , en debut de soirée , marre !!!!

et toujour rien pour bloquer les numero qui vienne nous harselé tout les jours !

 

je vais finir par partir chez free , jusqu'a aujourd'hui j'ai pas voulu le faire , j'ai deja 4 ligne mobile chez free, mais la je crois que sa commence a m'agacer .

 

 

 

 

Date d'inscription : 24-06-2015

Post(s) : 6045

Sujet(s) : 157

Merci(s) : 1332

Réponse(s) acceptée(s) : 355

Article(s) sur le blog : 3

Re : Bloquer un numéro indésirable sur fixe

Bonjour @canoe6,

 

Je prends connaissance de votre situation et en suis navrée.

 

Pour que la Communauté puisse vous apporter une réponse pertinente, nous avons besoin de savoir si vous possédez la box NB4 ou la box NB6.

 

En effet, il est possible de filtrer les appels uniquement avec la NB6.

 

Si vous détenez la NB4, vous avez la possibilité de rejeter des appels anonymes depuis votre Espace Client.

 

Vous pouvez également signaler le(s) numéro(s) indésirable(s) sur ce site dédié.

 

Si cette information vous a été utile, n'hésitez pas à cliquer sur approuvee.pngpour la partager avec les autres membres de la Communauté.

 

Que le Forum soit avec vous !

Céline, Community Manager

 sabre-laser-star-wars (1).gif

 Une précieuse aide, cette réponse vous a apporté.


true.gif


Date d'inscription : 20-01-2013

Post(s) : 55

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 10

Réponse(s) acceptée(s) : 8

Re : Bloquer un numéro indésirable sur fixe

Je suis au regret de vous informer que cette possibilté ne m'est pas offerte, malgré ma NB6 ?

 

Merci de me dire ce qu'il faut faire pour avoir cette possibilité...

Date d'inscription : 24-06-2015

Post(s) : 6045

Sujet(s) : 157

Merci(s) : 1332

Réponse(s) acceptée(s) : 355

Article(s) sur le blog : 3

Re : Bloquer un numéro indésirable sur fixe

Bonjour @moustache,

 

Qu'est-ce qui vous empêche de filtrer un numéro ?

 

N'avez-vous pas accès au menu "Configuration" depuis l'interface web de votre box ?

 

Des conseillers du Service Client sont disponibles sur le Ch@t technique pour vous accompagner dans la résolution de cette problématique.

 

Que le Forum soit avec vous !

Céline, Community Manager

 sabre-laser-star-wars (1).gif

 Une précieuse aide, cette réponse vous a apporté.


true.gif


Date d'inscription : 20-01-2013

Post(s) : 55

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 10

Réponse(s) acceptée(s) : 8

Re : Bloquer un numéro indésirable sur fixe

Impossible d'accédrer à cette fonction qui ne m'est pas proposée...

 

Merci de votre réponse;

Date d'inscription : 20-05-2013

Post(s) : 8

Merci(s) : 1

Re : Bloquer un numéro indésirable sur fixe

Bonjour

J'ai une NB6 et ne peux pas bloquer les numero indesirable

Cordialement

Date d'inscription : 20-01-2013

Post(s) : 55

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 10

Réponse(s) acceptée(s) : 8

Re : Bloquer un numéro indésirable sur fixe

Je ne peux pas accéder à cette fonction, de même que je ne peux plus transférer mon tél fixe vers mon portable, (et cela dure depuis le mois de Mars 2016) chose que je faisais sans problème depuis plus de 10 ans.

Depuis que SFR a repris Numéricable, c'est le cirque absolu.

Je téléphone régulièrement au 1023....et j'ai des réponses TOUTES plus farfelues les unes que les autres... et la dernière qui m'a été faite est la suivante : c'est orange qui bloque ce renvoi d'appel ???? De qui se moque t-on ? DU CLIENT.... pour combien de temps encore, car ma patience à des limites....

Date d'inscription : 09-04-2013

Post(s) : 14

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 1

Re : Bloquer un numéro indésirable sur fixe

Au prix où on paye , sfr , pourrait le faire sur toutes les boxs 

merci pour ces infos en tout cas 

Marre

Date d'inscription : 20-01-2013

Post(s) : 55

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 10

Réponse(s) acceptée(s) : 8

Re : Bloquer un numéro indésirable sur fixe

Andreea :
Merci d'avoir patienté.
17:01
Il n'est pas possible de faire cela à cause du plateforme téléphonique.
17:02
Votre ligne téléphonique doit être configurée avec le protocole SIP.
Votre ligne est configuré en CS2K

Date d'inscription : 09-04-2013

Post(s) : 2

Merci(s) : 1

Re : Bloquer un numéro indésirable sur fixe

bonsoir, j 'ai suivi les instructions pour filtrer les appels mais je n'ai pas l'onglet "filtrage des appels"?

comment faire?

merci


Leïla a écrit :

Bonjour @moustache,

 

Qu'est-ce qui vous empêche de filtrer un numéro ?

 

N'avez-vous pas accès au menu "Configuration" depuis l'interface web de votre box ?

 

Des conseillers du Service Client sont disponibles sur le Ch@t technique pour vous accompagner dans la résolution de cette problématique.

 

Que le Forum soit avec vous !



Leïla a écrit :

Bonjour @moustache,

 

Qu'est-ce qui vous empêche de filtrer un numéro ?

 

N'avez-vous pas accès au menu "Configuration" depuis l'interface web de votre box ?

 

Des conseillers du Service Client sont disponibles sur le Ch@t technique pour vous accompagner dans la résolution de cette problématique.

 

Que le Forum soit avec vous !