Annonces


Vos communications depuis l’Europe ?
Les CM du Forum ont une bonne nouvelle à vous annoncer !

  SFR TV et SFR Play

Répondre

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 24059

Sujet(s) : 502

Merci(s) : 10172

Réponse(s) acceptée(s) : 1895

Article(s) sur le blog : 1

Re: impossible tv sur ordinateur

Bonjour @Aarroonn

Je vous remercie   pour le retour


@Aarroonn a écrit :

 Bonsoir

 J'ai vérifié et "malheureusement" le module shokewave est bien installé, comme le votre.

 Merci en tous cas pour votre aide et vos explications. Je vais attendre le retour de Mr @berny22 !

 Bonne soirée

 Aron


Comme vous avez toujours des soucis pour accéder à la télévision sur ordinateur

Et  que @berny22  membre d'honneur du  forum  et  client Box SFR ALTICE n'interviens plus dans le forum depuis quelque temps

Je vous propose de voir dans le Portail SFR ALTICE>Acceuil> TV sur ordinateur>Comment installer le Service Télévision sur Ordinateur?

Et hop le lien  http://assistance.sfr.fr/service-et-accessoire/tv-ordinateur/installer-tv-sur-pc.html

Puis Quelle est la configuration minimale nécessaire?

https://assistance.sfr.fr/service-et-accessoire/tv-ordinateur/configuration-minimale.html

Et pour finir>> Comment utiliser le service Télévision sur Ordinateur?

http://assistance.sfr.fr/service-et-accessoire/tv-ordinateur/utiliser-tv-sur-pc.html

Ensuite,il y  avait  eu deux Team SFR   Expert TV   @DidierL  et  @Yan_SFRTV qui  venaient avant dans le forum,mais hélas ils n'interviennent plus au sein de la communauté d'entraide.Bonne soirée.Cordialement

Abonnée ADSL et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 24059

Sujet(s) : 502

Merci(s) : 10172

Réponse(s) acceptée(s) : 1895

Article(s) sur le blog : 1

Re: impossible tv sur ordinateur

Bonsoir @Aarroonn

Et bien  la télévision sur ordinateur est complètement capoute

Malgré avoir autoriser Flash Player   car certain plugins ne sont plus pris en pris en charge par les navigateurs WEB

Forum  SFR  Capture  d'écran TV sur PC.JPG

 

L'écran est bloqué et les chaines à gauches sont plus visibles

Bonne soirée.Cordialement

Abonnée ADSL et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 19-03-2015

Post(s) : 7

Re: impossible tv sur ordinateur

 

Bonsoir!

 

Vraiment désolé pour vous! ce n'est pas exactement le meme soucis que le mien  mais la finalité est la meme.

je me sens chanceux du coup d'avoir au moins le petit écran pour visionner!

 

Je poursuis mes recherches sur d'autres forum mais sans rien trouver.

 

Bonne fin de soirée et à plus tard peut etre pour une solution

 

Aron

 

Date d'inscription : 31-01-2018

Post(s) : 1

Re: impossible tv sur ordinateur

impossible de regarder la TV via le site SRF , écran noir .

Merci de m'aider ?

 

Henri

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 24059

Sujet(s) : 502

Merci(s) : 10172

Réponse(s) acceptée(s) : 1895

Article(s) sur le blog : 1

Re: impossible tv sur ordinateur

Tout d'abord BONJOUR @juliatecla16et bienvenue à vous sur ce Forum d'entraide. Femme clignant de l'œil
Vous avez vu j'ai dit "bonjour", ce petit mot est le premier pas convivial dans une plateforme d'entraide.

 Je vous invite à lire ce topic afin de connaître les règles d'usage de ce forum. 

 Il n'y as pas de webconseiller_SFR  ni  Technicien_SFR dans le forum d'entraide SFR 

Sachez aussi que les Community Manager en charge de gérer le forum n'ont pas accès aux dossiers des abonnés SFR ALTICE 

 Nous sommes tous des abonnés SFR ALTICE essayant d'aider les autres abonnés SFR  ALTICE avec nos trucs et astuces que nous partageons 

 L'objectif du forum SFR étant l'entraide Communautaire

Vous devez autoriser Flash Player   car certain plugins ne sont plus pris en pris en charge par les navigateurs WEB,dans la barre des taches en haut à gauche 

Via Portail SFR  ALTICE  TV     http://tv.sfr.fr/television-sur-ordinateur-par-internet/

Dans la barre de tache

 

Forum SFR capture d'écran Television sur ordinateur barre de tache.jpg

Une fois   fait cliquer sur Activer maintenant, ainsi vous pourrez voir les chaines TV

Puis voir la page WEB de SFR ALTICE>TV sur Ordinateur>Vous obtenez un écran noir lorsque vous cliquez sur une chaîne

https://assistance.sfr.fr/service-et-accessoire/tv-ordinateur/sfr-ecran-noir.html

Bonne fin de journée.Cdt  

Abonnée ADSL et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Highlighted

Date d'inscription : 11-10-2017

Post(s) : 3

Re: impossible tv sur ordinateur

le problemme viens de vous on dis que je ne ^pas voir la télevision ,pourquoi?