Annonces


Vos communications depuis l’Europe ?
Les CM du Forum ont une bonne nouvelle à vous annoncer !

  SFR TV et SFR Play

Répondre

Date d'inscription : 06-04-2018

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Service de TV sur Ordinateur de SFR Vous n'avez pas accès au service ?

Bonsoir,

 

Je suis abonnée à l'offre SFR Fibre BOX THD STARTER je peux accéder à la TV sur tablette et portable mais pas sur ordinateur.

 

Message d'erreur.

 

Service de TV sur Ordinateur de SFR

Vous n'avez pas accès au service. "
 
Quelqu'un peut m'aider?
 
Merci d'avance

Date d'inscription : 11-03-2015

Post(s) : 1380

Sujet(s) : 8

Merci(s) : 216

Réponse(s) acceptée(s) : 76

Article(s) sur le blog : 4

Re: Service de TV sur Ordinateur de SFR Vous n'avez pas accès au service ?

Bonjour @MyFred

 

Je vous souhaite la bienvenue au sein du Forum Smiley clignant de l'œil

 

Je suis navrée pour cette situation,

 

Comme aucun membre n'a encore réagi à votre sujet, je me permets d'intervenir.

 

Je vous conseille de contacter un web conseiller sur le chat technique ou sur les réseaux sociaux (Facebook, Twitter)

 

Vous avez également la possibilité d'être recontacté directement en renseignant votre numéro ici

 

Je vous souhaite une bonne journée,

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 24845

Sujet(s) : 505

Merci(s) : 10624

Réponse(s) acceptée(s) : 1996

Article(s) sur le blog : 1

Re: Service de TV sur Ordinateur de SFR Vous n'avez pas accès au service ?

Bonjour @MyFred

Je vous souhaite  bienvenue dans la plateforme d'entraide du ForumSFR

L'objectif du ForumSFR étant l'entraide Communautaire

Je me pemet de m'incruster dans votre Topic.Si j'ai bien compris,vous n'arrivez pas à faire fonctionner la télévision sur ordinateur

Je viens à l'instant même de tester  et cela fonctionne en passant via le navigateur internet Google Chrome en m'identifiant avec ma BAL 

Portail SFR  >TV en direct    http://tv.sfr.fr/television-sur-ordinateur-par-internet/

Avez vous bien mis votre identifiant Box et mot de passe   le même qui vous permet d'accéder à votre compte  Box Fibre?

Votre identifiant est votre BAL,c'est à dire votre adresse e-mail style prenom.nom@sfr.fr  et le mot de passe associé

Quel navigateur internet utiliser vous?Quel est votre système d'exploitations?

Avez vous bien activé autoriser Flash Player?Car certain plugins ne sont plus pris en pris en charge par les navigateurs WEB,dans la barre des taches en haut à gauche 

Une fois Autoriser  vous devriez pouvoir visualiser les chaines TV

Bonne journée,cordialement

Nouveau PDF pour les Box  de SFR >Offres Box de SFR   tarif  et condition  du  27/03/2018

https://static.s-sfr.fr/media/brochure_box.pdf

Abonnée ADSL et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 06-04-2018

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Re: Service de TV sur Ordinateur de SFR Vous n'avez pas accès au service ?

[ modifié ]

Bonjour et merci de votre aide.

 

J'ai utilisé ,Google chrome, Microsoft edge et toujours le meme message.

 

Login et mot de passe sont correct.

 

Service de TV sur Ordinateur de SFR
Vous n'avez pas accès au service.

Cher Client,

Le service de TV sur Ordinateur est réservé aux accès depuis la France Métropolitaine pour :

  • les clients des Forfaits Internet en mobilité pour Clé Internet 3G+ de SFR

Connectez-vous avec un compte ADSL, Fibre ou Forfait Internet clé 3G+

Pas encore client ADSL ou Fibre ? Découvrez les offres et les services SFR ADSL et Fibre "

 

Sur l'application tout fonctionne.

 

Cordialement

Date d'inscription : 29-06-2018

Post(s) : 1

Merci(s) : 2

Re: Service de TV sur Ordinateur de SFR Vous n'avez pas accès au service ?

Même problème cela semble venir d'un problème lié à l'ordinateur en lui-même... fonctionne sur un mobile via le navigateur chrome (pas l'application)  ... essaie de réinstaller ton navigateur ou plus radical formater et réinstaller windows... 

Highlighted

Date d'inscription : 13-04-2016

Post(s) : 23

Sujet(s) : 7

Re: Service de TV sur Ordinateur de SFR Vous n'avez pas accès au service ?

perso ça m'arrive souvent avec firefox, j'ai beau être connecté ça me met "Vous n'avez pas accès au service." sois j'efface le cache ou j'utilise edge et ça remarche