Annonces


Vos communications depuis l’Europe ?
Les CM du Forum ont une bonne nouvelle à vous annoncer !

  SFR TV et SFR Play

Répondre

Date d'inscription : 07-01-2019

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Problème MY TF1

[ modifié ]

Bonjour, j’ai un problème depuis plusieurs mois avec My TF1, un technicien a déjà fais une mise à jour et une réinitialisation aujourd’hui et cela ne fonctionne toujours pas. J’ai vu que quelqu’un avais eu le même problème que moi, pourriez-vous m’aider s’il vous plaît.

 

Edit CM : Votre sujet a été déplacé car il n'était pas dans la bonne catégorie. Vous recevrez bientôt une réponse de la Communauté. N’oubliez pas de vous ré-abonner à cette conversation pour être notifié des réponses qui vous seront apportées ! Bonne journée !

 

Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 18-07-2018

Post(s) : 1607

Sujet(s) : 21

Merci(s) : 304

Réponse(s) acceptée(s) : 70

Article(s) sur le blog : 13

Re: Problème MY TF1

Bonjour @Letizia01,

 

Avez-vous essayé de redémarrer votre box ?

Si le problème persiste, je vous invite à joindre un conseiller sur le tchat technique via ce lien

N'hésitez pas à nous faire un retour Smiley heureux.

 

Je vous souhaite une bonne journée !

Community Manager du Forum SFR
Si une réponse vous a été utile, réponse approuvée anim.gif

Date d'inscription : 17-06-2013

Post(s) : 4

Re: Problème MY TF1

Bonsoir j’ai le même problème depuis plus d un an eu le 1023 eu le service assistance via Messenger ça marche toujours pas
Dilou
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 07-01-2019

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Re: Problème MY TF1

Bonjour, merci pour vos réponses, j’ai débranché et fais plusieurs manipulations avec le technicien par téléphone mais ça ne fonctionne toujours pas. J’ai un message depuis hier V7 title code SRM 1003
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 11-01-2019

Post(s) : 1

Merci(s) : 1

Re: Problème MY TF1

Bonsoir, idem chez moi, plus aucun accès au replay, quel qu'il soit.

Envoyé depuis Generic Android 2.0 Tablet

Date d'inscription : 17-06-2013

Post(s) : 4

Re: Problème MY TF1

Bonsoir oui j’ai vérifié depuis fin 2017 ils me font faire des manip lol j’ai encore essayé ce soir rien ne marche sur les chaînes TF1 pour le reste des chaînes j’ai le replay
J’ai vu ce soir qu’en passant par mon Apple TV j’arrive à l’avoir via canal à la demande de plus l’enregistrement à distance ne marche pas par SFR depuis 2 ans ... bonne soirée à vous
Dilou
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 17-01-2019

Post(s) : 1

Merci(s) : 1

Re: Problème MY TF1

Bonsoir
J’ai le même problème je suis chez sfr depuis1 mois je demande la résiliation de mon abonnement sans puisqu’ils peuvent me fournir les services proposés. Ils ne sont sympathiques vous forcent à rester jamais personne ne peut répondre à nos questions.
Envoyé depuis Apple iPhone
Highlighted

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 1196

Sujet(s) : 46

Merci(s) : 233

Réponse(s) acceptée(s) : 49

Re: Problème MY TF1

Bonjour,
Le mieux est de contacter TF1 sur les réseaux sociaux (tel que Twitter) !
Envoyé depuis Generic Android 2.0