sfr_rmc-sport_03122018_banniere-intra-univers.png

Annonces


Vos communications depuis l’Europe ?
Les CM du Forum ont une bonne nouvelle à vous annoncer !

  SFR TV et SFR Play

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 28-01-2017

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Pourquoi SFR ne fonctionne plus à l'étranger?

Bonjour,

J'ai un forfait de 20giga pour l'étranger, jai toujours regarde la sfr TV depuis l'iPhone avec le wifi en Italie. Un Message me dit depuis deux jours que c'est une option dispo juste en France.

Pourrait on svp m'expliquer pourquoi? (je pose la question à Sfr)
D'avance merci Smiley heureux
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 44333

Sujet(s) : 217

Merci(s) : 19258

Réponse(s) acceptée(s) : 5332

Article(s) sur le blog : 17

Expert Offres Mobiles

Re : Pourquoi SFR ne fonctionne plus à l'étranger?

[ modifié ]

Bonjour @Catherineitalie,

 

SFR TV est disponible à l'Etranger; tu peux la regarder aussi bien en 3G qu'en wifi , mais il vaut mieux la Wifi pour des raisons évidentes de coût..Clin d'œil de chat

 

Essaye de réinitialiser l'application dans un premier temps.

 

Cordialement

On ne peut admirer en même temps la lune, la neige et les fleurs
Même les singes tombent des arbres

Date d'inscription : 28-01-2017

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Re : Pourquoi SFR ne fonctionne plus à l'étranger?

Je te remercie pour ta réponse. Je l'ai réinitialisé, supprime, réinstalle. Mais rien du tout, il y a toujours ce Message d'info comm quoi c'est disponible juste en France. Je ne suis visiblement pas la seule... Smiley heureux
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 10-04-2013

Post(s) : 2

Re : Pourquoi SFR ne fonctionne plus à l'étranger?

Bonjour CatherineItalie

 

J'ai le même problème que vous, je n'ai plus accès à l'application SFR TV de Londres depuis le milieu de la semaine dernière.

Je viens d'appeler le service technique SFR qui me dit que les paramétrages ont changés dans la semaine, et si je souhaite regarder la TV avec SFR TV il faut que je rentre en France...

 

Si vous avez un autre retour de SFR ou une solution je suis preneuse!

 

Bon courage à vous!!

Date d'inscription : 10-10-2016

Post(s) : 4

Re : Pourquoi SFR ne fonctionne plus à l'étranger?

Bonjour,

 

Je suis expatrié dans un pays européen et depuis deux jours, l'application SFR TV ne fonctionne plus. Le message n'indique pas une erreur technique mais "Désolé, l'accès au service n'est pas disponible depuis l'étranger".

 

Donc, soit SFR a changé ses conditions générales sans prévenir les cliens qui payent pour un service auquel ils n'ont plus accès, soit il s'agit d'un problème technique.

 

J'ai appelé, mais ler différents services se renvoient la balles ou se content de répondre que le service n'est pas accessible depuis l'étranger. J'ai bien expliqué que cela fonctionnait il y a 48h, que certains conseillers eus au téléphone disait que ça marchait... bref, autant de réponses que d'interlocuteurs, allant du "mais bien sûr que ça doit marcher" à "ça n'a jamais marché monsieur", à "si ça marche tant mieux pour vous"...

 

Bref, si quelqu'un a une réponse... surtout, si quelqu'un à un article de contrat précis quant au service. Et pourquoi pas, soyons fous... si un employé de SFR est familier avec l'emploi pour lequel il est rémunéré, ce serait super.

 

Cordialement

Un client soulé

Date d'inscription : 10-10-2016

Post(s) : 4

Re : Pourquoi SFR ne fonctionne plus à l'étranger?

Bonjour Catherine,

 

Je vous le confirme: j'ai le même problème, voici ce que je viens d'écrire, sans grand espoir de réponse, et enciore moins de solution:

 

Bonjour,

 

Je suis expatrié dans un pays européen et depuis deux jours, l'application SFR TV ne fonctionne plus. Le message n'indique pas une erreur technique mais "Désolé, l'accès au service n'est pas disponible depuis l'étranger".

 

Donc, soit SFR a changé ses conditions générales sans prévenir les cliens qui payent pour un service auquel ils n'ont plus accès, soit il s'agit d'un problème technique.

 

J'ai appelé, mais ler différents services se renvoient la balles ou se content de répondre que le service n'est pas accessible depuis l'étranger. J'ai bien expliqué que cela fonctionnait il y a 48h, que certains conseillers eus au téléphone disait que ça marchait... bref, autant de réponses que d'interlocuteurs, allant du "mais bien sûr que ça doit marcher" à "ça n'a jamais marché monsieur", à "si ça marche tant mieux pour vous"...

 

Bref, si quelqu'un a une réponse... surtout, si quelqu'un à un article de contrat précis quant au service. Et pourquoi pas, soyons fous... si un employé de SFR est familier avec l'emploi pour lequel il est rémunéré, ce serait super.

 

Cordialement

Un client soulé

Date d'inscription : 10-10-2016

Post(s) : 4

Re : Pourquoi SFR ne fonctionne plus à l'étranger?

Bonjour à vous,

 

Je vous joins le message que je fais tourner sur ce forum. SI vous avez des informations, je suis preneur. Merci, bonne journée à vous.

 

Bonjour,

 

Je suis expatrié dans un pays européen et depuis deux jours, l'application SFR TV ne fonctionne plus. Le message n'indique pas une erreur technique mais "Désolé, l'accès au service n'est pas disponible depuis l'étranger".

 

Donc, soit SFR a changé ses conditions générales sans prévenir les cliens qui payent pour un service auquel ils n'ont plus accès, soit il s'agit d'un problème technique.

 

J'ai appelé, mais ler différents services se renvoient la balles ou se content de répondre que le service n'est pas accessible depuis l'étranger. J'ai bien expliqué que cela fonctionnait il y a 48h, que certains conseillers eus au téléphone disait que ça marchait... bref, autant de réponses que d'interlocuteurs, allant du "mais bien sûr que ça doit marcher" à "ça n'a jamais marché monsieur", à "si ça marche tant mieux pour vous"...

 

Bref, si quelqu'un a une réponse... surtout, si quelqu'un à un article de contrat précis quant au service. Et pourquoi pas, soyons fous... si un employé de SFR est familier avec l'emploi pour lequel il est rémunéré, ce serait super.

 

Cordialement

Un client soulé

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 24747

Sujet(s) : 505

Merci(s) : 12398

Réponse(s) acceptée(s) : 1973

Article(s) sur le blog : 1

Re : Pourquoi SFR ne fonctionne plus à l'étranger?

Bonjour @Catherineitalie

Je vous souhaite Bienvenue dans la plateforme d'entraide du forum SFR
Il n'y as pas de webconseiller_SFR  ni  Technicien_SFR dans le forum d'entraide SFR

Nous sommes tous des abonnés SFR essayant d'aider les autres abonnés SFR avec nos trucs et astuces que nous partageons

L'objectif du forum SFR étant l'entraide Communautaire

Je me permet de m'incruster  dans votre Topic, SFR TV n'est pas disponilble depuis  l'étranger,enfin normalement

L'application SFR TV ne fonctionne  pas  hors de la France,question de droit des chaines TV

Sachez qu'en 2015  deux Expert TV  Team SFR     @DidierL  et  @Yan_SFRTV  été venus au sein même du forum SFR

L'un deux avait même confirmé  en 2014

Voici le lien http://forum.sfr.fr/t5/T%C3%A9l%C3%A9vision-box-ADSL/A-l-%C3%A9tranger-le-service-TV-sur-tablette-n-...

Je  ne sais  pas  si l'un des Team SFR passerras ici  car  cela longtemps qu'ils ne sont pas venus  dans le forum

Je vous souhaite à tous une bonne fin de journée.Cordialement

Abonnée ADSL et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 10-04-2013

Post(s) : 2

Re : Pourquoi SFR ne fonctionne plus à l'étranger?

Bonjour Xaveny

Merci pour votre retour.
Nous avons tous du mal à comprendre que ce ne soit pas possible de se connecter depuis l'étranger lorsqu'il y a une semaine c'était encore possible..
Au téléphone avec un conseiller du service résiliation hier, ce dernier voulait que je souscrive a une nouvelle offre en me confirmant que SFR TV marchait bien en Europe..

Toute cette histoire est bien mystérieuse et il est très regrettable que SFR ne soit pas capable de nous apporter une réponse.

Bonne journée à tous
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 28-01-2017

Post(s) : 6

Sujet(s) : 1

Re : Pourquoi SFR ne fonctionne plus à l'étranger?

En fait, c'est clairement pas normal. On ma dit que j'avais supprimé l'option par mégarde... soit...

On a réinstallé. Du coup, ca Marche en 4G quand je suis dehors mais des que je suis chez moi en wifi ou 3G, le Message comme quoi pas dispo à l'étranger réapparaît. Ca a toujours fonctionné.
Envoyé depuis Apple iPhone