Annonces


Vos communications depuis l’Europe ?
Les CM du Forum ont une bonne nouvelle à vous annoncer !

  SFR TV et SFR Play

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 20-05-2017

Post(s) : 4

Sujet(s) : 4

Merci(s) : 3

Pas de sous-titres chez Altice Studio

Bonjour,

 

Suis-je le seul à rencontrer ce problème ? Les contenus de la chaine Altice Studio sont disponibles en multi-langues mais aucun sous-titre n'est disponible. 

Cordialement

Date d'inscription : 15-12-2015

Post(s) : 73

Sujet(s) : 10

Merci(s) : 8

Re: Pas de sous-titres chez Altice Studio

[ modifié ]

titi7829 a écrit :

Bonjour,

 

Suis-je le seul à rencontrer ce problème ? Les contenus de la chaine Altice Studio sont disponibles en multi-langues mais aucun sous-titre n'est disponible. 

Cordialement


C'est comme ça, SFR a décidé que nous devions être multilingues


donc plus besoin de sous titres mdrrrr



 

Marie Lyne

Date d'inscription : 20-03-2016

Post(s) : 7

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Pas de sous-titres chez Altice Studio

Je n'ai pas non plus de sous-titres... cette chaine ne va pas faire long feu dans mon abonnement Smiley clignant de l'œil

Date d'inscription : 15-12-2015

Post(s) : 73

Sujet(s) : 10

Merci(s) : 8

Re: Pas de sous-titres chez Altice Studio

Pas de panique ! réponse de Twitter ce jour : Je ne peux pas vous donner une date pour l'apparition de sous titres sur Altice Studio mais je vous dis qu'ils seront disponibles prochainement..

 

Un peu de patience lol 


batcoca a écrit :
Je n'ai pas non plus de sous-titres... cette chaine ne va pas faire long feu dans mon abonnement Smiley clignant de l'œil

 

Marie Lyne

Date d'inscription : 09-08-2017

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: Pas de sous-titres chez Altice Studio

C'est sûr que pour une chaîne qui veut ouvertement se présenter comme cinéphile, ça commence plus que mal. Sans sous-titres, ce sera sans moi.

Date d'inscription : 15-12-2015

Post(s) : 73

Sujet(s) : 10

Merci(s) : 8

Re: Pas de sous-titres chez Altice Studio

Je sais pas ce qu'ils foutent avec ces sous titres 😠 c'est juste aberrant !!!
Marie Lyne
Envoyé depuis Samsung GT-I9505

Date d'inscription : 11-09-2017

Post(s) : 1

Re: Pas de sous-titres chez Altice Studio

Bonjour

Même problème de V.O. sans sous-titres.

Le service client SFR me dit que seule la chaine, qui appartient à SFR, peut décider de rajouter cette option...

La V.O. avec sous-titrage est pourtant très généralisée sur toutes les chaines...

A suivre...

Date d'inscription : 09-08-2017

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: Pas de sous-titres chez Altice Studio

Autre problème que j'ai remarqué mais moins gênant : les bandes-annonces qui passent entre les films sont complètement privées de son ! Ce dernier reprend normalement quand le film suivant débute...

Date d'inscription : 15-12-2015

Post(s) : 73

Sujet(s) : 10

Merci(s) : 8

Re: Pas de sous-titres chez Altice Studio

mais oui même la 2 le fait .. non mais là, SFR ils poussent le bouchon .. le pire c'est que je les ai  eu une semaine et soudain boum plus rien ..  et twitter me dit : no stress prochainement vous aurez les ST ..  incroyable !! :


Cyrilforum a écrit :

Bonjour

Même problème de V.O. sans sous-titres.

Le service client SFR me dit que seule la chaine, qui appartient à SFR, peut décider de rajouter cette option...

La V.O. avec sous-titrage est pourtant très généralisée sur toutes les chaines...

A suivre...



:

Marie Lyne

Date d'inscription : 27-02-2013

Post(s) : 97

Sujet(s) : 17

Merci(s) : 29

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Re: Pas de sous-titres chez Altice Studio

Bonjour,

Dans sa grande bonté, SFR met Altice Studio en gratuit à l'occasion des fêtes. Peut-être espèrent-ils des abonnements......

Plus de trois mois après son lancement, toujours pas de sous-titres disponibles !!!!!!!!

Comme d'habitude, SFR = S'en Fout Royalement !!!!!!!!!!!!!