Annonces


Consulter votre messagerie SFR Mail ?
Les CM du Forum vous disent comment faire !

  SFR Femto

Répondre

Date d'inscription : 16-12-2013

Post(s) : 2

Re : pas de connexion automatique sur Femto

Même problème sur mon Iphone 7, et en effet si je bascule sur la 3G le réseau FEMTO se remet automatiquement....
Donc il faudrait certainement une mise à jour FEMTO pour la 4G ou mettre à disposition une nouvelle FEMTO ayant la technologie 4G Smiley heureux

Date d'inscription : 30-10-2013

Post(s) : 2

Re : pas de connexion automatique sur Femto

Bonjour je viens de résoudre le problème j'applique uniquement la réception en 3G et cela fonctionne connexion à sfr femto instantanément.
Envoyé depuis Android 5.1
Highlighted

Date d'inscription : 28-03-2013

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Re: Re : pas de connexion automatique sur Femto

Même problème pour moi, depuis des mois

mon téléphone (Huawei) ne bascule plus automatiquement sur le réseau femto, il faut le faire en manuel ...

si je passe en SFR 2G ou SFR 3G, ca me marche pas comme les personnes précédente ...
et le réseau préféré est juste SFR 4G, je ne peut pas changer, et ca ne passe pas automatiquement sur le femto ...

 

Date d'inscription : 19-10-2015

Post(s) : 1

Re: pas de connexion automatique sur Femto

Bonjour même pb : sfrfemto ne se connecte que manuellement qd je rentre chez moi (manip à refaire à chaque fois). Avant ce printempd ça fonctionnait impec sur min iphone 5S. Maintenant samsung S6 edge et plouf... dur dur 😐 car SFR ne passe quasi pas dans la maison sans le femto qu'il m'a fallu payer.
Envoyé depuis Samsung SM-G925F

Date d'inscription : 30-10-2013

Post(s) : 2

Re: pas de connexion automatique sur Femto

Bonjour il faut sortir la connexion 4G et se mettre en connexion 3G uniquement. Le problème vient de la 4G.
Envoyé depuis Samsung SM-G800F

Date d'inscription : 28-03-2013

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Re: pas de connexion automatique sur Femto

Bonjour
Comme précisé dans mon précédent message, mettre l'opérateur comme SFR 3G, ne change absolument rien, le femto ne le détecte pas
il faut toujours le faire en manuel, ce qui prends 2-3minutes à chaque fois ...