Offres box de SFR

Répondre

Date d'inscription : 30-04-2017

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Eligibilité a la box ADSL

Bonjour a tous !

 

Je suis client sfr mobile et je souhaite souscrire a une offre box sfr. le service client me dit qu'il n'arrivent pas a me dire si j'y ai le droit alors que je suis a proximité d'une ville et que mon voisin a cette offre.

 

Pouvez vous m'éclaircir SVP !!!! Merci !Smiley tirant la langue

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 12279

Sujet(s) : 188

Merci(s) : 2666

Réponse(s) acceptée(s) : 691

Article(s) sur le blog : 1

Re: Eligibilité a la box ADSL

[ modifié ]

Bonjour @MatthieuSapin

Je vous souhaite Bienvenue dans la plateforme d'entraide du forum SFR

 Il n'y as pas de webconseiller_SFR  ni  Technicien_SFR dans le forum d'entraide SFR 

Sachez aussi que les Community Manager en charge de gérer le forum n'ont pas accès aux dossiers des abonnés SFR ALTICE 

 Nous sommes tous des abonnés SFR  ALTICE essayant d'aider les autres abonnés SFR avec nos trucs et astuces que nous partageons 

 L'objectif du forum SFR étant l'entraide Communautaire

Aucun membre  contributeur  de la Communauté d'entraide de SFR  ne pourras vous le dire

Avez vous tester votre éligibilité?

Toute les offres Box ADSL de SFR ALTICE  https://www.sfr.fr/offre-internet/box-adsl/

Toute les offres Box  Fibre optique de SFR ALTICE    https://www.sfr.fr/offre-internet/box-fibre/

Et pour finir  toute les offres Box THD de SFR ALTICE,avec Box ou MODEM à terminaison coaxiale  https://www.sfr.fr/offre-internet/box-thd/

Je vous propose dans votre cas de  vous faire rappellé  dpar SFR ALTICE >En cliquant dans le lien en dessous,rentrer deux chiffres dans chaque case

http://appel.sfr.fr/webcallback_form?CAMPAIGN_ID=5076e8b958799d4b6e000000#sfrintid=A_resil_info_arro...

Vous pouvez également joindre SFR ALTICE via les Réseaux sociaux,

Via   Facebook >la page Web SFR Facebook,un webconseiller_SFR   pourras accéder à votre dossier client > Assistance SFR

Voici le lien https://www.facebook.com/Assistance-SFR-468102806695310/?fref=nf

Je vous souhaite une bonne   journée et  également une bonne  année  2018.Cordialement

 PDF pour les Box  de SFR ALTICE >>Offres Box de SFR   tarif  et condition  du 09/01/2018

https://static.s-sfr.fr/media/108373-bt_offresbox_104p_090118hd-1.pdf

Abonnée Fibre optique FTTH et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 24-09-2013

Post(s) : 858

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 261

Réponse(s) acceptée(s) : 83

Re: Eligibilité a la box ADSL

Bonjour @MatthieuSapin,

 

Avez-vous une ligne téléphonique ?

Avez-vous essayé un test d'éligibilité sur des sites du genre degrouptest.com ou ariase.com ?

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 12279

Sujet(s) : 188

Merci(s) : 2666

Réponse(s) acceptée(s) : 691

Article(s) sur le blog : 1

Re: Eligibilité a la box ADSL

Bonjour @MatthieuSapin

Je me permet de revenir dans votre Topic

Votre Topic qui étais dans la partie  SE CONNAÎTRE rubrique Les discussions du comptoir  as été déplacer   par un  gentil  petit lutin dans la partie S'ENTRAIDER

Dans la rubrique Box ADSL>Sous rubriques Offres box de SFR

Avez vous fait le test d'éligibilité?

Avez vous contacter SFR ALTICE?Je vous  souhaite une agréable journée et une bonne fin de semaine.Cordialement

Et  bonne navigation dans la  Communauté d'entraide SFR dixit le ForumSFR

Abonnée Fibre optique FTTH et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 30-04-2017

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: Eligibilité a la box ADSL

J’ai essayé l’éligibilité mais ça ne trouvait rien et me demander d’appeler leur service. J’ai donc appelé et ils n’ont pas su me répondre non plus c’est fou ça.
J’ai essayé de les contacter hier via Facebook elle ne trouve pas non plus j’attends de ses réponses.
Pensez vous qu’il est possible de faire une demande de branchement sfr ?
Envoyé depuis Apple iPhone
Highlighted

Date d'inscription : 30-04-2017

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: Eligibilité a la box ADSL

J’ai essayé degrouptest qui me propose plusieurs ligne mais pas de ligne sfr et ariase ne me trouve rien.
Envoyé depuis Apple iPhone