Offres box de SFR

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 23-04-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Solution approuvée

ETRE RAPPELE

Bonjour,

 

Cela fait plusieurs fois que lorsque je souhaite modifier mon abonnement ou ajouter des options , être rappelé par un conseiller.

En effet, je clique sur l'icône "être rappelé" et là impossibe de rentrer mon numéro de téléphone.

 

Bug?

Date d'inscription : 27-11-2014

Post(s) : 762

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 250

Réponse(s) acceptée(s) : 55

Re : ETRE RAPPELE

Bonjour @melievan,

 

Probablement.

Sachez néanmoins que vous n'êtes pas obligé de vous faire rappelez par un conseiller.

 

Cordialement,


Fallen

Si ma réponse vous a aidé, un merci serait vraiment sympa ! Smiley clignant de l'œil

Si votre problème est résolu ou que vous avez trouvé la/les réponses à vos questions, approuvez la réponse qui vous a aidé pour passer le sujet en "résolu" Smiley clignant de l'œil
Bon courage dans vos démarches Smiley très heureux Ne désespérez pas !

Date d'inscription : 23-02-2016

Post(s) : 1

Re : ETRE RAPPELE

Bonjour je voulais savoir où se situait le bouton "être rappelé"

Merci.

Date d'inscription : 26-11-2016

Post(s) : 1

Re : ETRE RAPPELE

et toujours aucune réponse depuis le mois de juillet... 

Date d'inscription : 20-06-2013

Post(s) : 5

Merci(s) : 1

Re : ETRE RAPPELE

Il est impossible d'entrer mon numéro de téléphone

La fenêtre n'accepte pas les 10 chiffres

SFR peut il rectifier ce bug

Merci

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 21993

Sujet(s) : 480

Merci(s) : 11612

Réponse(s) acceptée(s) : 1777

Article(s) sur le blog : 1

Re : ETRE RAPPELE

Tout d'abord bonjour @PAPOU78300

Vous êtes sur une plateforme d'entraide entre abonné SFR
Il n'y as pas de webconseiller_SFR ni Technicien_SFR dans le forum d'entraide SFR pour accéder au dossier client
Nous sommes tous des abonnés SFR essayant d'aider les autres abonnés SFR avec nos trucs et astuces que nous partageons et n'avons aucun accès au dossier clients
L'objectif du forum SFR étant l'entraide Communautaire

Vous devez rentrer deux chiffres par case

Portail SFR Toute les offres Box ADSL  http://www.sfr.fr/offre-internet/box-adsl/

 

Forum SFR Capture d'écran  se faire rappeller.JPG

 

Je vous souhaite une bonne fin de journée.Cdt

Abonnée ADSL et mobile SFR Gif sujet résolu approuvé.gifJe ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 20-06-2013

Post(s) : 5

Merci(s) : 1

Re : ETRE RAPPELE

Bonjour,

Je vous remercie pour votre réponse mais il m'est impossible d'entre 2 chiffres dans chaque case

Cordialement

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 21993

Sujet(s) : 480

Merci(s) : 11612

Réponse(s) acceptée(s) : 1777

Article(s) sur le blog : 1

Re : ETRE RAPPELE

[ modifié ]

Bonjour @PAPOU78300

J'ai fait le test et bien rentré 2 chiffres dans chaque case.Je ne vais pas déposé ma capture d'écran car mon numéro Box serrais visible

Quel navigateur internet utiliser vous?

Je vous invite dans ce cas,à changer de navigateur internet

Je vous invite dans ce cas  à  vider le cache de votre navigateur internet effacer votre navigation internet

Je vous invite à voir dans le site   CCM (Comment ça marche)Vider le cache du navigateur

Et hop voici le lien http://www.commentcamarche.net/faq/3037-vider-le-cache-du-navigateur

Ensuite faites un nettoyage avec CClearner

Si vous ne connaissez pas  CClearner outil de nettoyage

Je vous invite  dans ce cas  à prendre connaissance du Topic  de @leternois      membre d'honneur du forum SFR  et client de SFR ,Topic qui est en rubrique Sécurité de vos données>SFR Sécurité, Phishing, Contrôle Parental, …>En titre nettoyage ordi suite à Phishing ou autre .......

Voici le lien  http://forum.sfr.fr/t5/SFR-S%C3%A9curit%C3%A9-Phishing-Contr%C3%B4le-Parental/nettoyage-ordi-suite-%...

Je vous souhaite une bonne fin de journée.Cordialement

Abonnée ADSL et mobile SFR Gif sujet résolu approuvé.gifJe ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 20-06-2013

Post(s) : 5

Merci(s) : 1

Re : ETRE RAPPELE

Merci

Je vais suivre vos conseils et vous tiendrai au courant

Date d'inscription : 20-06-2013

Post(s) : 5

Merci(s) : 1

Re : ETRE RAPPELE

Grace à vous mon problème est résolu

J'ai fait un nettoyage avec Cleaner que je n'avais pas mis à jour

Je me suis connecté sur mon compte SFR via Firefox

L'entrée de mon numéro de teléphone a pu se faire

Encore merci

Bon weekend