Offres box Fibre de SFR

Répondre

Date d'inscription : 24-11-2014

Post(s) : 15

Sujet(s) : 2

Re: avoir une 2eme ligne

et la encore a 12 h 10 alors qu'il y a personne chez soit

 

 

encore debit.png

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2210

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 474

Réponse(s) acceptée(s) : 115

Re: avoir une 2eme ligne


@friteketchup@  a écrit :

et la encore a 12 h 10 alors qu'il y a personne chez soit

 

 

encore debit.png


Bonjour @friteketchup,

 

Si tu mets une copie d'écrans, essaie de ne copier que la partie utile

Quand j'essaie d'agrandir l'image devient très floue.

 

Maintenant concernant ton Instabilité, le problème peut venir des cas suivants :

  • Télé de toi ou d'un voisin qui "Pisse". autrement dit qui est branchée directement sur le coaxial et rejette des cochoneries électriques sur le coaxial général. (cas le plus probable). 
  • Branchement rouillé de ton coaxial sur le coaxial général. 

Dans ces DEUX cas, un technicien Numéricable doit passer. Smiley tirant la langue

 

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 24-11-2014

Post(s) : 15

Sujet(s) : 2

Re: avoir une 2eme ligne

[ modifié ]

tu ma dit de poser comme sa l'image Smiley triste

 

non desfois sa beug d'autre non, et la le soir y a plus de beug comme avant

 

je suis pas chez sfr (je veut venir chez sfr) la je suis chez free la (mes parents)

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2210

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 474

Réponse(s) acceptée(s) : 115

Re: avoir une 2eme ligne


@friteketchup@  a écrit :

tu ma dit de poser comme sa l'image Smiley triste

 

non desfois sa beug d'autre non, et la le soir y a plus de beug comme avant

 

je suis pas chez sfr (je veut venir chez sfr) la je suis chez free la (mes parents)


Bonsoir @friteketchup

 

OUI, je t'ai dit de poster comme cela l'image. mais l'image ne doit contenir que le test de débit, pas les 4/5 de blanc.

 

L'abonnement Internet sur lequel tu as des problèmes est-il bien chez FREE ?
Si OUI, c'est sur un forum de FREE qu'il te faut poster tes problèmes.

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 24-11-2014

Post(s) : 15

Sujet(s) : 2

Re: avoir une 2eme ligne

free peut rien faire, c'est pour sa que je demande comment avoir une 2eme ligne sfr avec la fibre

 

Et on me demande pourquoi tu veut une 2eme ligne fibre

Highlighted

Date d'inscription : 24-11-2014

Post(s) : 15

Sujet(s) : 2

Re: avoir une 2eme ligne

alors, comment prendre une 2 eme offfre fibre chez sfr ?