Offres box Fibre de SFR

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 24-11-2014

Post(s) : 15

Sujet(s) : 2

avoir une 2eme ligne

Bonjour, je chez mes parents mais je suis adulte, j'ai 30 ans et je voudrais installer une 2 eme ligne elle aussi fibre, quel sont les etapes a faire ?

 

 

Maison trop veille pour passer les fils dans les tuyaux existant et y a de la place dans le plafond, mes parents sont d'accord.

 

merci

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2237

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 480

Réponse(s) acceptée(s) : 115

Re: avoir une 2eme ligne


@friteketchup@  a écrit :

Bonjour, je chez mes parents mais je suis adulte, j'ai 30 ans et je voudrais installer une 2 eme ligne elle aussi fibre, quel sont les etapes a faire ?

 

Maison trop veille pour passer les fils dans les tuyaux existant et y a de la place dans le plafond, mes parents sont d'accord.

 


Bonsoir @friteketchup,

 

Quel est l'intérêt de mettre DEUX lignes FIBRE dans une maison ou un appartement ? ? ?

Le débit de la FIBRE est-il trop faible ? ? ?

 

D'abord, il faut mesurer le débit de la BOX.

 

La mesure du débit reçu sur la BOX doit être réalisée avec le moins de composants possibles.

 

Un problème d'écriture sur le disque dur peut fausser dans de très grandes proportions la mesure.

Nous l'avons vu récemment avec une autre personne qui avait des problèmes de réception.

Aussi il importe de ne pas utiliser le disque dur pour faire ce test.

Je suggère donc d'éviter le test :    wget -O /dev/null http://ovh.net/files/10Gio.dat    

qui implique le disque dur, et les mémoires cache.

 

Le test    http://ovh.net   :

  • Ne requière pas d'écriture disque, 
  • Mesure le flot de données arrivant et partant,
  • Permet des mesures jusqu'à  10 Gbits/s
  • Est parfaitement fiable et surtout indépendant de SFR.
  • Affiche le débit instantané et donne un graphique Quantité / Temps.

En conclusion, faites le test    http://ovh.net  sur un PC :

  • Récent,
  • Relié à la BOX par un cordon Ethernet (RJ45),
  • Avec votre navigateur préféré,

Faites une copie d'écran du résultat, et nous l'envoyer.

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 22-12-2016

Post(s) : 2

Re: avoir une 2eme ligne

non ils ont un operateur connue pour avoir des problemes, et y a des problemes ( free)

 

alors je veut installer sfr fibre comme 2 eme ligne

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2237

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 480

Réponse(s) acceptée(s) : 115

Re: avoir une 2eme ligne


@promeneur_39558@  a écrit :

non ils ont un operateur connue pour avoir des problemes, et y a des problemes ( free)

alors je veut installer sfr fibre comme 2 eme ligne


Bonjour @promeneur_39558

 

Et . . . penses-tu que tu auras moins de problèmes avec SFR ?

 

 

Il faut toujours éviter de passer commande par téléphone auprès d'un conseiller :

  • Renseignements fantaisistes et/ou incomplets,
  • Pas de trace écrite de ce que vous commandez.
  • Vous ne pouvez pas lire à tête reposée la totalité du contrat (et surtout les petites lignes),
  • Vous ne savez donc pas vraiment à quoi vous vous engagez.
  • De plus une option "Gratuite" vous engagera pour un an.

Dicton : Les promesses n'engagent que ceux qui les croient.

 

Ne pas croire que vous pourrez récupérer l'enregistrement audio de la conversation au 1023.

SFR doit s'en servir en cas d'insultes pour pouvoir porter plainte contre vous et ne doit pas les conserver très longtemps.

 

Smiley tirant la langue

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 22-12-2016

Post(s) : 2

Re: avoir une 2eme ligne

oui avec un autre operateur j'avais aucun probleme mais depuis que je suis chez free internet bug

Date d'inscription : 24-11-2014

Post(s) : 15

Sujet(s) : 2

Re: avoir une 2eme ligne

la 1er ligne est trop faible, meme l'operateur le dit mais peut rien faire

 

est je fait quel test ? dans un commande cmd ?

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2237

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 480

Réponse(s) acceptée(s) : 115

Re: avoir une 2eme ligne


@friteketchup@  a écrit :

la 1er ligne est trop faible, meme l'operateur le dit mais peut rien faire

 

est je fait quel test ? dans un commande cmd ?


Bonsoir @friteketchup

 

Ce que j'ai dit dans mon 1er message :

 

En conclusion, faites le test    http://ovh.net  sur un PC :

  • Récent,
  • Relié à la BOX par un cordon Ethernet (RJ45),
  • Avec votre navigateur préféré,

Faites une copie d'écran du résultat, et nous l'envoyer.

 

Smiley tirant la langue

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 24-11-2014

Post(s) : 15

Sujet(s) : 2

Re: avoir une 2eme ligne

voila la photo

 

avec des sauts d'internet

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2237

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 480

Réponse(s) acceptée(s) : 115

Re: avoir une 2eme ligne


@friteketchup@  a écrit :

voila la photo , avec des sauts d'internet

 

      Capture.PNG


Bonsoir @friteketchup

 

Désolé, mais je ne vois stricement rien d'anormal.

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 24-11-2014

Post(s) : 15

Sujet(s) : 2

Re: avoir une 2eme ligne

j'ai souvent des sauts d'internet, et quand je suis en haut sur internet en bas y a pas de tv