Offres box Fibre de SFR

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 3839

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 889

Réponse(s) acceptée(s) : 294

Re: Box SFR 8

Bonjour,

 

Il faut ajouter un "switch ethernet gigabit"

Il en existe en 5, 8, 16, 24, ... ports

Par exemple--> https://www.ldlc.com/recherche/switch/+fcat-4315+fv4-2296.html?page=7&sort=1

 

- Connecter un câble entre l'un des deux ports de la box et le switch

- les autres ports du switch sont disponibles pour vos appareils.

 

Utiliser des câbles ethernet de catégorie 5e minimum

Un câble ethernet peut faire jusqu'à 90 mètres.

 

Date d'inscription : 04-10-2013

Post(s) : 16

Re: Box SFR 8

Ok merci
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 25-01-2018

Post(s) : 17

Re: SFR Box 8 : Posez vos questions !

Bonjour. Je rencontre un souci lorsque je veux regarder un programme en replay. Un message d erreur!!! C est vraiment nul. C était uniquement essayé le replay puis aussi SFR illimité qui lui fonctionne correctement. Fort heureusement je ne rencontre pas de problème dans les applis Netflix et Canal+.
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2336

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 503

Réponse(s) acceptée(s) : 122

Re: Box SFR 8


@Watxxchef  a écrit :
Bonjour,
Je vais bientôt avoir la box et le décodeur sfr 8 mais je viens de voir que derrière la box il a seulement 2 port lan.Pourquoi seulement 2 j’en ai 4 sur ma nb6 et comment brancher le décodeur,le PC, ma console de jeu et mon cpl ? merci à vous

Bonjour @Watxxchef 

 

Avec un SWITCH Ethernet :

--> https://www.amazon.fr/dp/B07PTTX7MX?aaxitk=41kSS.c4ykyCA6J1jK6Czw&pd_rd_i=B07PTTX7MX&pf_rd_p=12a4324...

 

Smiley heureux

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 06-08-2013

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

[ modifié ]

Bonjour

la box 8TV sfr peut elle être connectée en WIFI  à la SFR Box 8 c'est à dire sans passer par le cable ethernet ou des prises CPL 

 

merci de votre réponse

Date d'inscription : 24-12-2014

Post(s) : 45

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 4

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

Bonjour @james17 ,

Normalement à l’installation de votre BOX TV 8, il y avait 2 choix de connexion , Ethernet et Wifi.
Pas grave vous avez la possibilité de modifier cela dans les réglages
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 24-09-2019

Post(s) : 1

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

Bonjour,

Je viens de commander la SFR BOX 8 Xpérience pour 15€ +5€ (offre promo du moment) et on ne m'a envoyé que le box et me disant que je n'avais commandé que l'adsl, alors que la box 8 n'est pas dissocié du lecteur vidéo. Quand on souscrit sur internet on a que le choix du forfait box + decodur 4k. Et depuis je ne m'en sors pas avec le service client. 

Avez-vous une solution.

Cordialement

Parata13

Date d'inscription : 07-02-2013

Post(s) : 12

Sujet(s) : 2

Re: SFR BOX 8 et BOX 8 TV : Plongez dans l’Xpérience !

Bonjour

 

Perso j'ai abandonné la BOX 8.

Apres un mois de galere, de non réponse du support techniaue, de non rappel du service expert, de non passage de technicien alors qu'on a RDV. J'ai réussi à revenir à une BOX PLus et un eligne stable.

 

J'ai juste perdu le disque dur de la box plus pour les enregistrements. Maintenant c'ets dans le Cloud.

Il y a de forte chances que je change de FAI a la fin de mon cintrat dasn 9 mois.

 

Bon courage à ceux qui tente leur chances mais un mois après la sortie, elle est toujours pas au point

Date d'inscription : 29-08-2019

Post(s) : 5

Résilier option TV Box SFR 8

Bonjour

 

J'ai le pack box SFR 8 fibre power (modem et decodeur TV), je n'utilise pas la TV par SFR.

Est-il possible de resilier l'option TV (restituer le decodeur) ?

Quel serait l'impact sur le prix de l'abonnement et est ce que celà peut augmenter le debit alloué ?

 

Merci pour votre retour.

Date d'inscription : 25-09-2019

Post(s) : 3

Mozaique des chaines sur box 8

Bonjour,

Existe-t-il une mozaique de chaines dispo sur le sfr Box Tv - Box 8 ??

La navigation d'une chaine à l'autre ne me parait pas simple du tout sans ça....

Merci