Cette page a été archivée

Ce sujet peut être obsolète ou bien désormais moins intéressant qu’un contenu plus récent.
Il reste consultable, mais vous ne pourrez plus répondre et certains liens peuvent ne plus fonctionner.
Cette page a été archivée dans un soucis de conservation de l’historique.

En savoir plus sur l'archivage

  Offre box et TV

Répondre

Date d'inscription : 25-06-2014

Post(s) : 7

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 5

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Solution approuvée

Comment configurer le mode eco de la box sfr?

Bonjour, comme c'est dit explicitement dans mon titre j'aimerais savoir comment paramétrer le mode eco de ma box NB4.

 

Merci de vos réponses

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 8651

Sujet(s) : 23

Merci(s) : 3484

Réponse(s) acceptée(s) : 900

Re : Comment configurer le mode eco de la box sfr?

Bonjour,

 

La NB4 n'a pas de mode ECO.

La seule chose faisable est d'éteindre les leds en façade.

Pour celà appuyer qq secondes sur la façade de la NB4.

Pour rallumer les leds, appuyer aussi qq secondes sur la façade.

 

Date d'inscription : 25-06-2014

Post(s) : 7

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 5

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Re : Comment configurer le mode eco de la box sfr?

Excusez-moi, c'est la NB6 que j'ai... 

Date d'inscription : 24-12-2012

Post(s) : 2413

Sujet(s) : 17

Merci(s) : 1184

Réponse(s) acceptée(s) : 237

Article(s) sur le blog : 2

Expert internet

Re : Comment configurer le mode eco de la box sfr?

Salut @jbe

 

Tu trouveras certainement ta réponse ici :

 

Cordialement,

Un bonjour/bonsoir et un merci m'ont toujours fait plaisir et mis de bonne humeur Smiley heureux et m'ont invité à répondre aux questions.
Rédacteur de tutoriel sur www.n9ws.com (Dossiers et Tutoriels) et sur forum.sfr.fr (Wikishphère)
Connecté à skype de 21h30h à minuit pseudo : Zardrilokis .
Vous avez trouvé la solution à votre question n’hésitez pas à approuver la réponse donnée.
Pour mieux me connaître
Je ne suis pas salarié chez SFR, mais un simple client comme vous, j'ai des compétences technique mais ne peux en aucun cas accéder votre dossier client.
Par sécurité, ne communiquez jamais d'informations confidentielles (nº de téléphone, adresse, e-mail...) sur le forum ou par message privé.

Date d'inscription : 25-06-2014

Post(s) : 7

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 5

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Re : Comment configurer le mode eco de la box sfr?

Merci mais je n'arrive pas à accéder à la page permettant de configurer, que faut-il faire auparavant?

Highlighted

Date d'inscription : 24-12-2012

Post(s) : 2413

Sujet(s) : 17

Merci(s) : 1184

Réponse(s) acceptée(s) : 237

Article(s) sur le blog : 2

Expert internet

Re : Comment configurer le mode eco de la box sfr?

Salut,

 

il faut te connecter à l'interface web à cette adresse : 192.168.1.1

 

Utilise ce tutoriel : Connexion à l’interface de la Neuf Box NB6

 

Cordialement,

Un bonjour/bonsoir et un merci m'ont toujours fait plaisir et mis de bonne humeur Smiley heureux et m'ont invité à répondre aux questions.
Rédacteur de tutoriel sur www.n9ws.com (Dossiers et Tutoriels) et sur forum.sfr.fr (Wikishphère)
Connecté à skype de 21h30h à minuit pseudo : Zardrilokis .
Vous avez trouvé la solution à votre question n’hésitez pas à approuver la réponse donnée.
Pour mieux me connaître
Je ne suis pas salarié chez SFR, mais un simple client comme vous, j'ai des compétences technique mais ne peux en aucun cas accéder votre dossier client.
Par sécurité, ne communiquez jamais d'informations confidentielles (nº de téléphone, adresse, e-mail...) sur le forum ou par message privé.