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Non applicable
11/06/2013 13h26
Hello,
Quelqu'un aurait une recette pour moi ?
Je cherche un bon smoothie (sans banane je n'aime pas ça
beurk beurk beurk
) qui soit light 😉
+++
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bonsoir , pour continuer le post cuisine, à++++.
Navarin Printanier
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 heure
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g d’épaule d’agneau désossée
- 500 g de collier d’agneau désossé
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 6 petits oignons nouveaux
- 2 gousses d’ail
- 6 carottes
- 6 petits navets nouveaux
- 300 g de petits pois écossés
- 100 g de haricots verts équeutés
- 12 pommes de terre nouvelles
- 1 bouquet garni
- 1 botte de persil
- sel, poivre
Préparation :
- Versez l’huile d’olive dans un plat
- Faites colorer à feu vif la viande coupée en morceaux et ajoutez les oignons entiers, laissez dorer
- Tout en remuant, saupoudrez d’une cuillère à soupe de farine . Bien mélanger
- Versez progressivement de l’eau jusqu’à recouvrir la viande. Mélangez
- Ajoutez l’ail pelé et haché ainsi que le bouquet garni
- Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 45 min
- Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites fondre un peu de beurre. Faites revenir les carottes, les navets épluchés, les petits pois et les haricots verts pendant 10 min . Remuez de temps en temps
- A la fin de la cuisson de la viande, rajoutez la poêlée de légumes ainsi que les pommes de terre et la cuillère de Persillade
- Salez et poivrez à votre convenance
- Rajoutez un peu d’eau si vous jugez qu’il en manque
- Laissez cuire à feu doux 15 min
La viande est à servir entourée de ses légumes printaniers.
Bonne recette & bon WE
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