Le réseau SFR Fibre

Répondre

Date d'inscription : 27-07-2017

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Solution approuvée

frais installation fibre ? et c'est obligatoire ???

[ modifié ]

Bonjour,

 

J'ai reçu un appel de SFR me demandant de prendre un RDV maintenant pour qu'un technicien vienne m'installer la fibre ou le Très haut débit (je n'ai pas vraiment compris) dans ma maison car mon quartier vient d'être raccordé (? ha bon ?). Je suis étonnée, car pour l'instant, je n'en ressens pas le besoin et j'avoue que c'est le dernier de mes soucis. J'ai une box ADSL et tout va bien !

Donc j'ai refusé. La personne n'était pas contente, et m'a dit que tôt ou tard, je devrais le faire, et là, que ce serait payant pour moi de faire venir un technicien. Puis elle a raccroché...

Que pensez-vous de cela ? Est-ce vrai ?

Que vont-ils faire avec ma connexion ADSL ?

Et si je dois installer la fibre ou le très haut débit,  je devrais changer ma box aussi ? mon abonnement actuel ?  Je n'ai pas eu le temps de lui poser la question...

 

Merci pour votre aideet éclaircissements !! !

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1767

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 344

Réponse(s) acceptée(s) : 200

Re: frais installation fibre ? et c'est obligatoire ???

Bonjour,

Vous n'avez aucune obligation de passer à la fibre.
Actuellement la majorité des raccordements a la fibre sont gratuits chez SFR mais aucune garantie que ça reste le cas.

Cordialement,
.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 27-07-2017

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re: frais installation fibre ? et c'est obligatoire ???

Merci pour votre réponse !!!

 

Donc la connexion via ADSL continue bien ?

 

Cordialement

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 1767

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 344

Réponse(s) acceptée(s) : 200

Re: frais installation fibre ? et c'est obligatoire ???

Bonsoir,

Oui à partir du moment où il n'y a pas de migration vers la fibre vous continuez à bénéficier de votre connexion Adsl.

Cordialement,
.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 27-07-2017

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re: frais installation fibre ? et c'est obligatoire ???

ouf !!!

Mais c'est bien moi (l'utilisateur) qui dois demander la migration vers la fibre. Cela ne se fait pas comme ça sans que je le demande ni ne le sache !?

Encore merci pour vos réponses !!!

Cordialement

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2222

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 501

Réponse(s) acceptée(s) : 108

Re: frais installation fibre ? et c'est obligatoire ???


@Nath9435  a écrit :

ouf !!!

Mais c'est bien moi (l'utilisateur) qui dois demander la migration vers la fibre. Cela ne se fait pas comme ça sans que je le demande ni ne le sache !?

Encore merci pour vos réponses !!!


Bonsoir @Nath9435 

 

Pour l'instant aucun Opérateur de Télécom ne peut t'obliger de passer à la fibre Terminaison Fibre. Smiley heureux

 

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci
Highlighted

Date d'inscription : 27-07-2017

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re: frais installation fibre ? et c'est obligatoire ???

ça me rassure !

merci Smiley heureux !!!