Annonces

  Home by SFR

Répondre

Date d'inscription : 09-09-2016

Post(s) : 5

Sujet(s) : 3

Solution approuvée

etendre reseau home by sfr

Bonjour,

J'ai home by sfr avec 2 mini hub et 2 camera et un certain nombre d'accessoires. J'ai un batiment éloigné de ma maison et les accessoires sont en limites de reception du signal. Y a t'il un moyen d'etendre le reseau home (avec les minihub en repetiteur par exemple?) ou autre?

merci d'avance et bonne fêtes à tous

arnaud

Highlighted

Date d'inscription : 05-10-2014

Post(s) : 186

Sujet(s) : 15

Merci(s) : 55

Réponse(s) acceptée(s) : 9

Re : etendre reseau home by sfr

Bonsoir et Joyeux Noel.

 

Si je me rappelle Boris en avait parle avec les mini-hub qui faisaient repeteur, je pense qu'il va te repondre .... mais la il doit etre aux fruits de merSmiley très heureux

 

 

Jean-Pierre

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 8679

Sujet(s) : 119

Merci(s) : 672

Réponse(s) acceptée(s) : 741

Article(s) sur le blog : 8

Expert Home by SFR

Re : etendre reseau home by sfr

Bonjour,

La centrale gère les accessoires je vous recommande si possible de rapprocher votre centrale vers l'endroit de votre 2eme bâtiments dans votre maison.

Bonne fête de fin d'année.
Boris
100% Digital votre espace client SFR   - Geek Ultra-Connectée Smiley heureux
Merci d'accepter ma réponse comme "J'APPROUVE CETTE REPONSE" si j'ai réglé votre problème,
Encouragez moi, avec un MERCI si vous trouvez mon intervention pertinente.

resolu.png

Envoyé depuis Samsung SM-G935F

Date d'inscription : 09-09-2016

Post(s) : 5

Sujet(s) : 3

Re : etendre reseau home by sfr

[ modifié ]

Bonjour,

Pour etre plus precis si j'eloigne la centrale d'un coté je ne recoit plus de l'autre et vice versa..... j'ai egalement une ancienne centrale home by sfr. Est ce qu'elle peut servir de repetiteur?

bonnes fetes à tous

 

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 8679

Sujet(s) : 119

Merci(s) : 672

Réponse(s) acceptée(s) : 741

Article(s) sur le blog : 8

Expert Home by SFR

Re : etendre reseau home by sfr

Il n'existe pas de répétiteur chez home by sfr sauf pour les connexion camera .

Il faudra faire un choix sur les fonctionnalités que vous souhaitez.

Boris
100% Digital votre espace client SFR   - Geek Ultra-Connectée Smiley heureux
Merci d'accepter ma réponse comme "J'APPROUVE CETTE REPONSE" si j'ai réglé votre problème,
Encouragez moi, avec un MERCI si vous trouvez mon intervention pertinente.

resolu.png

Envoyé depuis Samsung SM-G935F

Date d'inscription : 13-01-2015

Post(s) : 1

Re: Re : etendre reseau home by sfr

Bonjour,

 

Je déterre ce post, car j'ai continuellement des messages pour me signaler que tel ou tel accessoires n'est plus connecté ou connecté a nouveau....

 

De nous jours y-a-t-il une solution viable pour ce genre de soucis...?

 

Si je déplace ma boxe Home, c'est les autres équipements qui se déconnectent.

 

J'avais (il y a 15 jours) contacté le service par mail, et il semblerait qu'un nouvel équipement verrait le jours pour étendre son réseau et régler une fois pour toute ce soucis de portée ...

 

Mais je doute que cela arrive dans les jours qui suivent (ou c'est simplement un discours commercial pour faire patienter).

 

Donc si l'un d'entre vous à une solution valable, je suis preneur et l'en remercie par avance.

 

Merci.

Date d'inscription : 10-11-2015

Post(s) : 1

Re: Re : etendre reseau home by sfr

[ modifié ]

Bonjour,

 

C'est malheureusement un simple discours commercial. On vous dit au téléphone que les équipes travaillent dessus ....

C'est vraiment dommage car c'est le talon d'Achille du système.


@Phiphi777  a écrit :

Bonjour,

 

Je déterre ce post, car j'ai continuellement des messages pour me signaler que tel ou tel accessoires n'est plus connecté ou connecté a nouveau....

 

De nous jours y-a-t-il une solution viable pour ce genre de soucis...?

 

Si je déplace ma boxe Home, c'est les autres équipements qui se déconnectent.

 

J'avais (il y a 15 jours) contacté le service par mail, et il semblerait qu'un nouvel équipement verrait le jours pour étendre son réseau et régler une fois pour toute ce soucis de portée ...

 

Mais je doute que cela arrive dans les jours qui suivent (ou c'est simplement un discours commercial pour faire patienter).

 

Donc si l'un d'entre vous à une solution valable, je suis preneur et l'en remercie par avance.

 

Merci.