Annonces

  Home by SFR

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 14-02-2013

Post(s) : 454

Sujet(s) : 8

Merci(s) : 117

Réponse(s) acceptée(s) : 47

Article(s) sur le blog : 3

Solution approuvée

[HOME BY SFR] Branchement de plusieurs caméra

Bonjour,

 

J'aurais voulu installer plusieurs caméra mais vu la qualité de réception entre le Hub et la caméra, j'ai quelques questions:

- Puis brancher plusieurs caméra sur 1 seul Hub unique ?

- Ais je vraiment besoin du Hub si je branche la caméra directement sur le réseau, par prise CPL par exemple ? Et si oui, comment faire ce branchement réseau, c'est à dire quel réseau dois je mettre sur mon réseau électrique? celui de la centrale? celui de la Box? là dessus je ne suis pas un spécialiste...

 

Merci pour vos réponses, conseils

 

Hako


J'approuve cette réponse !

Pour passer votre sujet en résolu, cliquez sur "J'approuve cette réponse". La solution sera ainsi visible pour tous les membres de la communauté !




Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 11711

Sujet(s) : 194

Merci(s) : 2124

Réponse(s) acceptée(s) : 1025

Article(s) sur le blog : 8

Expert Home by SFR

Re : [HOME BY SFR] Branchement de plusieurs caméra

Bonjour,

Pas de soucis , j'ai 4 caméra et le flux passe très nie aucun soucis avec le mini Hub.
Il faut savoir que si vous avez la possibilité d'utiliser la fonctionnalité WPS de votre box le mini Hub ne sert à rien.

Bonne journée,
@+Boris
100% Digital votre espace client SFR   - Geek Ultra-Connectée Smiley heureux
Merci d'accepter ma réponse comme "J'APPROUVE CETTE REPONSE" si j'ai réglé votre problème,
Encouragez moi, avec un MERCI si vous trouvez mon intervention pertinente.

resolu.png

Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 14-02-2013

Post(s) : 454

Sujet(s) : 8

Merci(s) : 117

Réponse(s) acceptée(s) : 47

Article(s) sur le blog : 3

Re : [HOME BY SFR] Branchement de plusieurs caméra

Ok, je vais essayer d'utiliser le WPS de la Box, la qualité de réception sera peut être meilleur.

 

Mais du coup, dans le cas où la qualité ne serait pas au rendez vous, j'ai juste besoin de mettre le réseau internet (venant de ma box) sur mon courant portatif et je branche ma caméra également sur ce courant ; et je pourrais la visionner via l'interface Home By SFR ?

 

Hako


J'approuve cette réponse !

Pour passer votre sujet en résolu, cliquez sur "J'approuve cette réponse". La solution sera ainsi visible pour tous les membres de la communauté !




Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 11711

Sujet(s) : 194

Merci(s) : 2124

Réponse(s) acceptée(s) : 1025

Article(s) sur le blog : 8

Expert Home by SFR

Re : [HOME BY SFR] Branchement de plusieurs caméra

Le branchement par ethernet des caméras n'est pas recommander sur le service.

@+Boris
100% Digital votre espace client SFR   - Geek Ultra-Connectée Smiley heureux
Merci d'accepter ma réponse comme "J'APPROUVE CETTE REPONSE" si j'ai réglé votre problème,
Encouragez moi, avec un MERCI si vous trouvez mon intervention pertinente.

resolu.png

Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 14-02-2013

Post(s) : 454

Sujet(s) : 8

Merci(s) : 117

Réponse(s) acceptée(s) : 47

Article(s) sur le blog : 3

Re : [HOME BY SFR] Branchement de plusieurs caméra

Ok j'en prend bonne note.

 

Tu me dis que tes 4 caméras sont branchées sur un même Hub, mais ton Hub est hors de la centrale? ou bien tu l'a intégré à l'intérieur. Car j'ai l'impression que cela à une incidence sur la qualité de réception.


J'approuve cette réponse !

Pour passer votre sujet en résolu, cliquez sur "J'approuve cette réponse". La solution sera ainsi visible pour tous les membres de la communauté !




Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 11711

Sujet(s) : 194

Merci(s) : 2124

Réponse(s) acceptée(s) : 1025

Article(s) sur le blog : 8

Expert Home by SFR

Re : [HOME BY SFR] Branchement de plusieurs caméra

Le mini Hub est à l'intérieur de la centrale et aucun problème.
C'est un modem wifi c'est tout avec le mode WPS.

@+Boris
100% Digital votre espace client SFR   - Geek Ultra-Connectée Smiley heureux
Merci d'accepter ma réponse comme "J'APPROUVE CETTE REPONSE" si j'ai réglé votre problème,
Encouragez moi, avec un MERCI si vous trouvez mon intervention pertinente.

resolu.png

Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 18-01-2013

Post(s) : 171

Sujet(s) : 8

Merci(s) : 14

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : [HOME BY SFR] Branchement de plusieurs caméra

Personnellement je suis branché par ethernet et le service m'a dit qu'il n'y avait aucun problème et que je je risquais rien malgré le message qui est affiché.
Je trouve que les caméras sont bien plus stables qu'en wifi et en plus l'avantage c'est qu'en cas de problème de la centrale les caméras continuent à fonctionner!
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 14-02-2013

Post(s) : 454

Sujet(s) : 8

Merci(s) : 117

Réponse(s) acceptée(s) : 47

Article(s) sur le blog : 3

Re : [HOME BY SFR] Branchement de plusieurs caméra

Merci Ced1632 pour ton commentaire.

 

Par contre, tu accède à ta caméra via l'interface Home By SFR?


J'approuve cette réponse !

Pour passer votre sujet en résolu, cliquez sur "J'approuve cette réponse". La solution sera ainsi visible pour tous les membres de la communauté !




Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 11711

Sujet(s) : 194

Merci(s) : 2124

Réponse(s) acceptée(s) : 1025

Article(s) sur le blog : 8

Expert Home by SFR

Re : [HOME BY SFR] Branchement de plusieurs caméra

La caméra est accessible uniquement depuis le service Home By SFR.

Comment se passe l'installation ?

Bonne journée,
@+Boris
100% Digital votre espace client SFR   - Geek Ultra-Connectée Smiley heureux
Merci d'accepter ma réponse comme "J'APPROUVE CETTE REPONSE" si j'ai réglé votre problème,
Encouragez moi, avec un MERCI si vous trouvez mon intervention pertinente.

resolu.png

Envoyé depuis Apple iPad

Date d'inscription : 14-02-2013

Post(s) : 454

Sujet(s) : 8

Merci(s) : 117

Réponse(s) acceptée(s) : 47

Article(s) sur le blog : 3

Re : [HOME BY SFR] Branchement de plusieurs caméra

Bah je ne suis pas chez moi aujourd'hui, mais je suis en tain d'établir la configuration possible et la plus optimisée (sur papier), quel équipement supplémentaire il me faudra...etc Smiley heureux

 

D'où toutes mes questions...mais ce soir je vais essayer de mettre en pratique tout cela et vous ferait un retour demain si possible

 

hako


J'approuve cette réponse !

Pour passer votre sujet en résolu, cliquez sur "J'approuve cette réponse". La solution sera ainsi visible pour tous les membres de la communauté !