Annonces


Vos communications depuis l’Europe ?
Les CM du Forum ont une bonne nouvelle à vous annoncer !

  Conseils d'applis Smartphone

Répondre

Date d'inscription : 01-04-2013

Post(s) : 66

Sujet(s) : 19

Merci(s) : 6

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Solution approuvée

extra sfr icoyote plus valable

Bonjour,

 

Depuis ce matin, lorsque je lance mon appli iCooyte, il me demande de me connecter, alors que dans mon forfait Formule Carrée 5 Go, il fait parti de mon extra.

 

Est-ce normal?

 

Il fonctionnait très bien, il y a quelques jours

 

Merci

 

 

Date d'inscription : 16-01-2013

Post(s) : 18556

Sujet(s) : 44

Merci(s) : 10084

Réponse(s) acceptée(s) : 2318

Article(s) sur le blog : 4

Expert Offres Mobiles

Re : extra sfr icoyote plus valable

Bonjour @Ramses

 

Y a t'il eu une mise à jour de l'application ? Il se peut alors que vous deviez vous identifier à nouveau

 

Sur l'espace client, cet extra apparait il " activé " sur votre ligne ?

 

Que se passe t'il lorsque vous vous identifiez ( ceux utilisé pour le compte client SFR ) ?

 

Essayez de refaire la procédure d'activation depuis ce lien

http://lesextras.sfr.fr/icoyote

 

Vous pourrez contacter dès demain, un conseiller du tchat

http://assistance.sfr.fr/internet/chat-Rtech-mobile.do?source=ForumMobTech
(tchat accessible que depuis un PC)

 

Ou sur twitter où des conseillers sont présents 7j/7, et demandez à vérifier que cet Extra est bien activé sur votre ligne

Twitter : https://twitter.com/SFR_SAV

Cdt

Eklipse sign.png     Amourette du Soleil et de la Lune


Umar Timol


 

Date d'inscription : 01-04-2013

Post(s) : 66

Sujet(s) : 19

Merci(s) : 6

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re : extra sfr icoyote plus valable

J'ai refait la procèdure du sms et retélécharger à partir du lien, mais toujours pareil.

 

L'extra est bien présent dans mon compte.

 

J'ai essayé avec le mail et le mot de passe de connexion à mon compte, mais rien n'y fait

Date d'inscription : 16-01-2013

Post(s) : 18556

Sujet(s) : 44

Merci(s) : 10084

Réponse(s) acceptée(s) : 2318

Article(s) sur le blog : 4

Expert Offres Mobiles

Re : extra sfr icoyote plus valable

@Ramses

 

Ok, dans ce cas, passez par twitter, seul contact avec un conseiller aujourd'hui Smiley frustré

 

Cdt

Eklipse sign.png     Amourette du Soleil et de la Lune


Umar Timol


 

Date d'inscription : 01-04-2013

Post(s) : 66

Sujet(s) : 19

Merci(s) : 6

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re : extra sfr icoyote plus valable

En cours avec le SAV. Mais bizarre quand même

Date d'inscription : 16-01-2013

Post(s) : 18556

Sujet(s) : 44

Merci(s) : 10084

Réponse(s) acceptée(s) : 2318

Article(s) sur le blog : 4

Expert Offres Mobiles

Re : extra sfr icoyote plus valable

@Ramses

 

En effet ... dès que tout fonctionne à nouveau, revenez nous dire d'où provenait ce problème, pourrait servir à d'autres clients dans le même cas, merci

 

Bon dimanche^^

Eklipse sign.png     Amourette du Soleil et de la Lune


Umar Timol


 

Date d'inscription : 17-12-2015

Post(s) : 1

Re : extra sfr icoyote plus valable

Bonjour, j'ai le même problème. Pouvez vous m'aider
Envoyé depuis Samsung SM-G920F

Date d'inscription : 01-04-2013

Post(s) : 66

Sujet(s) : 19

Merci(s) : 6

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re : extra sfr icoyote plus valable

Il faut passer par le chat de SFR : http://assistance.sfr.fr/internet/chat-Rtech-mobile.do?source=ForumMobTech

 

Leur expliquer le problème. apparement les droits mis par iCoyote ne se mettent pas à jour

Date d'inscription : 01-12-2014

Post(s) : 1

Re : extra sfr icoyote plus valable

Voilà Presque 1 mois qu'en connectant iCoyote sur la route, après vérification de mon abonnement, il est indiqué que je ne bénéficie plus de l'abonnement Premium et que donc je ne reçois plus les informations sur les dangers sur la route.

 

Les conditions d'utilisation de iCoyote en extra du forfait SFR (20 Go en ce qui me concerne) ont-elles changées ?!?

 

Cet extra ne m'est donc plus d'aucune utilité !

Highlighted

Date d'inscription : 09-05-2017

Post(s) : 1

Re : extra sfr icoyote plus valable

[ modifié ]

Bonjour

Ce que j'ai compris, sans avoir une réponse claire du service client SFR, c'est que iCoyotte s'active avec toutes les fonctions (y compris la détection et l'information des radars) et qu'un mois après cela devient une option payante.... Si c'est juste pour disposer d'un GPS et des infos traffic, cela devient totalement inutile comme service ou presque...

Ai je la bonne information?

Merci