Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 22-02-2017

Post(s) : 11

Sujet(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Solution approuvée

mode bridge sagem fast 3284

Bonjour

 

j'ai une offre SFR ( coax numericable) avec la box Modem Starter Mini

 

Lorsque je bascule ma box en mode Bridge, je n'ai pas de case qui apparait pour mettre l'adresse Mac de mon routeur. ? je ne sait aps ensuite comment configurer le mode bridge ?

 

Pouvez vous m'aider ?

 

 

Date d'inscription : 27-01-2013

Post(s) : 1309

Sujet(s) : 12

Merci(s) : 494

Réponse(s) acceptée(s) : 113

Re : mode bridge sagem fast 3284

Bonjour @giulian

 

Regardez ici

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 4133

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 1234

Réponse(s) acceptée(s) : 395

Re : mode bridge sagem fast 3284


Bonjour Netix,

Le modem/routeur F@st 3284 DC de SFR a-t-il la même interface que La Box THD de Numericable ?

 

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 4133

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 1234

Réponse(s) acceptée(s) : 395

Re : mode bridge sagem fast 3284


Bonjour giulian,

Sinon, suit aussi la réponse (forcément autorisée) d'un « Community Manager » du forum :

« Au vu des éléments dont je dispose, il semblerait que le mode Bridge ne soit pas possible avec le modem SagemCom Fast 3284. »

http://forum.sfr.fr/t5/Connexion-Internet-Fibre-WiFi/SagemCom-F-st3284-Fibre-Mode-Pont/td-p/1698143#...

 

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 5757

Sujet(s) : 18

Merci(s) : 1006

Réponse(s) acceptée(s) : 292

Re : mode bridge sagem fast 3284

Bonsoir

 

A priori le mode bridge est possible sur ce modem.

 

Voir ICI par exemple.

 

@+

Digiclient NC
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B

Date d'inscription : 22-02-2017

Post(s) : 11

Sujet(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : mode bridge sagem fast 3284

Merci de vos réponse mais lesl iens que vous aves j'était déjà tomber dessus dans mes recherches précédentes:

 

- sur le tuto de numéricable je n'ai  pas la case où je doit entrer l'@mac de mon matériel pro .

 

- sur le lien red fibre l'utilisateur parle de ces problème de debit en mode bridge mais ne dit pas comment il à fait

 

- Un CM dit que le mode bridge n'est pas dispo

 

Et moi j'ai eu 3 conseillers technique qui doivent me rappeler soit disant dans la foulée et ceal fait 3 jours que j'attends...

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 5757

Sujet(s) : 18

Merci(s) : 1006

Réponse(s) acceptée(s) : 292

Re : mode bridge sagem fast 3284

Bizarre, ça voudrait dire que le modem n'a pas le même firmware chez numéricble et chez SFR.

 

@+

Digiclient NC
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B

Date d'inscription : 22-02-2017

Post(s) : 11

Sujet(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : mode bridge sagem fast 3284

[ modifié ]

Un conseiller technique vient de me dire que le mode Bridge de cette box n'en n'était pas vraiement un et qu il falalit que je prenne un autre modèle

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 4133

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 1234

Réponse(s) acceptée(s) : 395

Re : mode bridge sagem fast 3284


Bonjour giulian,

Il est tout à fait possible d'activer le mode bridge avec le modem/routeur Sagemcom F@st 3284 DC fourni par SFR :

http://screenshots.portforward.com/routers/Sagemcom/Fast_3284/Bridge_Mode.htm

Comme il est aussi tout à fait possible d'activer le mode bridge avec le nouveau modem/routeur Sagemcom F@st 3686 AC maintenant aussi fourni par SFR :

http://screenshots.portforward.com/routers/Sagemcom/Fast_3686/Bridge_Mode.htm

Quand ils sont équipés d'un firmware de Sagemcom ...

 

Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 5757

Sujet(s) : 18

Merci(s) : 1006

Réponse(s) acceptée(s) : 292

Re : mode bridge sagem fast 3284

[ modifié ]

Bonjour


Vernaculaire a écrit :


Quand ils sont équipés d'un firmware de Sagemcom ...


Ou d'un firmware Numéricable.....

 

@+

Digiclient NC
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B