Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 16-06-2019

Post(s) : 1

Sujet(s) : 1

impossible d 'appairer mes plugs netgear avec box sfr plus

[ modifié ]

bonjour amis du forum

 

je n'arrive pas à appairer mes plugs netgear avec ma box sfr plus, y a t il une manipulation a faire autre que celle habituelle pour l'appairage ?

 

merci de vos réponses

 

Edit CM : Votre sujet a été déplacé car il n'était pas dans la bonne catégorie. Vous recevrez bientôt une réponse de la Communauté. Bonne journée !

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2225

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 478

Réponse(s) acceptée(s) : 99

Re: impossible d 'appairer mes plugs netgear avec box sfr plus

Bonjour

 

Je ne comprends pas bien ta question, tu parles de plug CPL, si c'est le cas, les CPL sont indépendants de la box, on les appaire ensemble mais pas avec la box.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s

Date d'inscription : 13-07-2019

Post(s) : 2

Re: impossible d 'appairer mes plugs netgear avec box sfr plus

bonjour,

 

oui je parle de cpl netgear que je n'arrive pas a appairer.

 

Avant j'avais la box orange et je les ai appairés sans problème, pourquoi avec celle de SFR cela ne fonctionne pas ???

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2225

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 478

Réponse(s) acceptée(s) : 99

Re: impossible d 'appairer mes plugs netgear avec box sfr plus

les cpl sont complètement indépendants de la box, d'ailleurs on peut très bien les appairer alors qu'ils ne sont pas branchés sur une box.

Les cpl sont justes dépendants de ton réseau électrique.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s

Date d'inscription : 27-01-2013

Post(s) : 954

Sujet(s) : 6

Merci(s) : 131

Réponse(s) acceptée(s) : 72

Re: impossible d 'appairer mes plugs netgear avec box sfr plus


@nonoss29  a écrit :

bonjour,

 

oui je parle de cpl netgear que je n'arrive pas a appairer.

 

Avant j'avais la box orange et je les ai appairés sans problème, pourquoi avec celle de SFR cela ne fonctionne pas ???


Bonsoir @nonoss29 , avez vous réinitialiser vos CPLs?

Le respect c’est comme l’argent : certains le demandent, d’autres le gagnent!!
Connexion : FTTH
La Box : NB6V-MAIN-R3.5.8

Date d'inscription : 13-07-2019

Post(s) : 2

Re: impossible d 'appairer mes plugs netgear avec box sfr plus

bonjour,

 

Merci enfin de ta réponse, comment fait on pour réinitialiser des plugs ?

 

Je pense qu'avec des gens pertinents comme toi on va y arriver, donc ne me lâche pas et encore merci

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2225

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 478

Réponse(s) acceptée(s) : 99

Re: impossible d 'appairer mes plugs netgear avec box sfr plus

Cela dépend des modèles de CPL, tu n'as pas une documentation ?

En général c'est expliqué.

Très souvent cela se passe avec un petit bouton sur le cpl mais cela dépend des marques/modèles de cpl.

 

Une petite recherche sur les problèmes avec les CPL Netgear donne cette documentation par exemple.

 

@+

 

 

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s