Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6366

Sujet(s) : 18

Merci(s) : 1146

Réponse(s) acceptée(s) : 333

Re : debit nouvelle installation

[ modifié ]

A mon avis tu n'as pas une box fibre à terminaison coaxiale, quel est le modèle de box que tu utilises ?

 

Par contre bonne nouvelle si ta carte est bien en 1gb/s.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B

Date d'inscription : 08-03-2017

Post(s) : 47

Sujet(s) : 9

Re : debit nouvelle installation

J ai la box power mini 1 gb modem nb 7 . Sagemcom dtiw384
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6366

Sujet(s) : 18

Merci(s) : 1146

Réponse(s) acceptée(s) : 333

Re : debit nouvelle installation

Désolé, je n'ai pas d'expérience sur ces modèles de box.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B

Date d'inscription : 08-03-2017

Post(s) : 47

Sujet(s) : 9

Re : debit nouvelle installation

Merci quand même .. je viens d avoir le service technique qui m a confirmé que mon débit est **bleep** lol il doit me rappeler .
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 08-03-2017

Post(s) : 47

Sujet(s) : 9

Re : debit nouvelle installation

Incompréhensible , je teste sur mon iPhone le débit avec nPerf et la j ai 220mega pendant qu en ethernet sur le pc j ai 80 juste après.


La carte réseau est configurée en 1gbits . Le système d exploitation du pc peut il est la cause? J ai un vista dessus mais il tournait bien jusqu a ce que j y demande de tirer le maximum de la fibre
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6366

Sujet(s) : 18

Merci(s) : 1146

Réponse(s) acceptée(s) : 333

Re : debit nouvelle installation

[ modifié ]

Non, l'os n'est pas en cause, à la rigueur le pare-feu ou l'anti-virus mais avec de tel différence si c'est le cas tu peux les mettre à la poublelle.

 

Tu peux faire un test de téléchargement de gros fichier comme par exemple ce FICHIER pour voir ce que cela donne.

Lorsque tu fais les tests, ce sont les mêmes serveurs de test qui sont utilisés ?

 

Change le port Ethernet également pour vérifier.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B

Date d'inscription : 08-03-2017

Post(s) : 47

Sujet(s) : 9

Re : debit nouvelle installation

Pas forcément mais j ai essayé massy sur les deux et vu la même grosse différence . Après je marche sans antivirus ni firewall depuis toujours et dieux sait combien j en ai vendu par le passé ( ancien de Darty) la j ai lancé un fichier de 3go à télécharger je tourne à 300kbits .😭 J ai change aussi le port ethernet .
Je dois avoir un problème sur le pc c est pas possible ... la avec la TV en hd qui tourne plus le téléchargement je suis à 140mega sur massy . (Toujours sur l iPhone en wifi)

C est pour ça que je prenais un nouvel OS pour tout remettre au propre .
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6366

Sujet(s) : 18

Merci(s) : 1146

Réponse(s) acceptée(s) : 333

Re : debit nouvelle installation

Si tu veux comparer avec un autre os tu prends une version live de linux par exemple sur cd, cela te permet de booter sur le cd et tu verras bien ce que cela donne.

Effectivement cela me parait bien bizarre quand-même .

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B
Highlighted

Date d'inscription : 08-03-2017

Post(s) : 47

Sujet(s) : 9

Re : debit nouvelle installation

Réclamation faite à SFR pour mon débit , 

 

Depuis vendredi un technicien (expertise de niveau 3 ) doit me rappeller mais toujours rien....

 

Il y a des pics sur ma ligne fibre , en debut d'apres midi j'ai pu voir 330 mega jusqu'a 350 mega et de grosses chutes à 2mega , je n'avais meme plus la tv.

 

La à l'heure actuelle ,je suis à 10 mega!!

 

Je pensais que la fibre etait stable mais la je suis décu de cette irregularité.

 

J'ai commandé un deuxieme décodeur tv mais c'est pas avec ce débit que je vais en profiter !!