Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 18-12-2013

Post(s) : 23

Sujet(s) : 10

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Solution approuvée

Voyant accès éteint

Bonjours,

Tous les voyants de mon boîtier fibres sont au vert mais le voyant accès et tel de ma box restent éteint par conséquence sur la box le voyant est vert à gauche et orange à droite.

Rallumer la box et brancher débrancher le câble ethernet entre la box et la fibre n'a pas aidé.

Je suis à court d'idée.
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 7167

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 2014

Réponse(s) acceptée(s) : 788

Re: Voyant accès éteint

Bonsoir,

 

Etes vous sur que le voyant PON de votre ONT est bien vert?

L'ONT est il bien raccordé sur le port ethernet gris de votre box blanche?

Si oui y'a t'il du traffic sur les ports ethernet de l'ONT et celui de box (port gris)?

 

Cordialement,

Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

Date d'inscription : 18-12-2013

Post(s) : 23

Sujet(s) : 10

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Voyant accès éteint

Les 4 voyants sont bien verts ainsi que le lan lorsque je branche à la box.
Il n'y avait pas de problème samedi matin.
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 18-12-2013

Post(s) : 23

Sujet(s) : 10

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Voyant accès éteint

J'ajoute qu'aucun incident n'est signalé sur ma ligne fixe lorsque je vais dans l'assistance sfr.
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 7167

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 2014

Réponse(s) acceptée(s) : 788

Re: Voyant accès éteint

Bonsoir,

 

Avez vous tenter de faire un reset de la box?

 

Cordialement,

Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

Date d'inscription : 18-12-2013

Post(s) : 23

Sujet(s) : 10

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Voyant accès éteint

Si par reset vous voulez dire reboot l'alimentation alors oui avant de tester mon câble
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 7167

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 2014

Réponse(s) acceptée(s) : 788

Re: Voyant accès éteint

[ modifié ]

Bonsoir,

Non un reset pour moi ce n'est pas un reboot.
Il y a un trou sur la box pour faire le reset.

Cordialement

Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 18-12-2013

Post(s) : 23

Sujet(s) : 10

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Voyant accès éteint

Finalement faire un reboot du  boitier fibre et pas que de la box a fonctionné.

 

Merci de votre aide.