Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2641

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 476

Réponse(s) acceptée(s) : 128

Re: Problème de connexion entre Windows 10 et SFR ?

[ modifié ]

@Karine62260  a écrit :
Re bonjour j'ai tester le partage de connexion de mon portable à mon pc et bien tout re fonctionne je suis chez Bouygues avec mon tel donc ça vient bien de la box. Tout les pc a la maison sont bloquer comme le mien . Sauf si je fais le partage de connexion

Bonjour @Karine62260 et @jnq35,

 

Puisque cela fonctionne sur ton Smartphone en DATA ainsi qu'en relai DATA vers ton PC, je reste persuadé qu'il s'agit d'un problème de DNS.

 

Pourrais nous mettre une copie de ta carte réseau ?

 

   Panneau de configuration  >  Réseau et Internet  >  Connexions réseau

 

Capture.JPG

 

Note : dans mon cas, je n'ai pas de problème de DNS, aussi j'ai laissé le cas "Automatique"

Smiley heureux

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 03-07-2015

Post(s) : 5

Re: Problème de connexion entre Windows 10 et SFR ?

[ modifié ]

voila mes configuration @Michel_SFR_78 Capture 1 internet.JPGCapture 2 internet.JPG

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2641

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 476

Réponse(s) acceptée(s) : 128

Re: Problème de connexion entre Windows 10 et SFR ?

[ modifié ]

@Karine62260  a écrit :

voila mes configuration @Michel_SFR_78

 Capture 1 internet.JPGCapture 2 internet.JPG


Bonjour @Karine62260

 

Il manque la dernière copie d'écran pour le "Protocole Internet version 4".
C'est là où les adresses des DNS sont définies. Smiley heureux

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 03-07-2015

Post(s) : 5

Re: Problème de connexion entre Windows 10 et SFR ?

[ modifié ]

 Bonsoir


@Michel_SFR_78  a écrit :

@Karine62260  a écrit :

voila mes configuration @Michel_SFR_78

 Capture 1 internet.JPGCapture 2 internet.JPG


Bonjour @Karine62260

 

Il manque la dernière copie d'écran pour le "Protocole Internet version 4".
C'est là où les adresses des DNS sont définies. Smiley heureux

 



Bonsoir ,désolé je n'ai pas vu de difference avec le votre c'est pour ça que je ne l'avais pas mise 

@Michel_SFR_78

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2641

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 476

Réponse(s) acceptée(s) : 128

Re: Problème de connexion entre Windows 10 et SFR ?

[ modifié ]

@Karine62260  a écrit :

 Bonsoir


@Michel_SFR_78  a écrit :

Bonjour @Karine62260

Il manque la dernière copie d'écran pour le "Protocole Internet version 4".
C'est là où les adresses des DNS sont définies. Smiley heureux



Bonsoir ,désolé je n'ai pas vu de difference avec le votre c'est pour ça que je ne l'avais pas mise 

@Michel_SFR_78


Bonsoir @Karine62260,

 

Voici que j'attends pour un DNS vers les Serveurs de Nom de GOOGLE :

 

  • Ne pas oublier de cocher "Valider les parametres en quitant"
  • Pense à  redémarrer ton PC après la modification

 

2019-01-23_Configuration_DNS_GOOGLE_Configuration_et_Validation.jpg

 

Nota : SVP mets plutôt tes images dans le message plutôt qu'en pièce jointe.

 

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 03-07-2015

Post(s) : 5

Re: Problème de connexion entre Windows 10 et SFR ?

je viens de faire les manipulations et j'ai redémarrer et ça n'a rien changer . Merci pour votre temps.

Demain je vais téléphoner a sfr pour changer de box car ça fait deja 1 mois que je suis embêtée pour lire mes email et aller sur microsoft edge donc a voir c'est la box qui a un probléme 

Bonne soirée et encore merci