Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 03-05-2016

Post(s) : 33

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Et on peut les voir où ces numéros ? j'ai pas trouvé dans l'interface.

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 8309

Sujet(s) : 21

Merci(s) : 1562

Réponse(s) acceptée(s) : 431

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Pour certains il me semble dans la partie diagnostic.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable

Date d'inscription : 03-05-2016

Post(s) : 33

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Et bien pas chez moi Smiley tirant la langue

Mais merci tout de même

Date d'inscription : 16-06-2017

Post(s) : 20

Sujet(s) : 1

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Re,

 

J'ai trouvé ces informations.

Appyez sur la touche "maison" de la télécommande - aller dans diagnostics - puis TV - appyer sur OK, vous avez toutes les infos.

 

Donc pour moi : 

version logiciel : 1.8.3_SFR_RS

version portail : 4.4.0-14(79)

 

Voilà j'espère que cela vous aiderz.

 

Bon week

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 8309

Sujet(s) : 21

Merci(s) : 1562

Réponse(s) acceptée(s) : 431

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

[ modifié ]

Oui c'est bien le menu diagnostic Smiley clignant de l'œil

A priori valable pour les box V1 V2 et 4k au minimum.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable

Date d'inscription : 16-06-2017

Post(s) : 20

Sujet(s) : 1

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Oui Ricouz, tu avas raison.

 

J'espère que ça aidera Chrislie1309 et Theartemis

 

Cdt

Date d'inscription : 16-02-2018

Post(s) : 3

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Bonjour, 

 

Comme vous tous j'ai les problèmes de redirection de port.  je suis chez numéricable. Ca marchait très bien pendant 3 - 4 ans et depuis mars/ avril 2017 même bug que vous : le transfert de port marche 24h puis plus rien

 

J'ai appelé X fois le 3990. Ils m'ont changé la Box en pasant de V1 à V2 sans aucun changement. 

 

Comme déjà dit ici leur seule réponse est :  la redirection de port  n'est pas dans notre domaine d'action ( Oser dire cela alors que c'est un service proposé par le routeur et abo à 50 €...) 

 

 

l'adresse ip ou  dyndns de synology XXX.synology.me ne fonctionne pas non plus 24h après quelque soit le port 

 

Par contre les applications synology marchent, même a distance et l'adresse quickconnect.to/XXX marche pour accèder au synology à distance.... 

 

Au dernier appel j'ai craqué je résilie bientôt et passe chez orange, la fibre est arrivé! 

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 5356

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 1169

Réponse(s) acceptée(s) : 326

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

hello @nukefrog2

 

Déjà partie chez Orange ?

Sinon, il semblerait que la dernière mise à jour du firmware modem en version 1.4.10 pour la BOX THD V2 (diffusé déjà depuis environ 2 semaines) résolve enfin ces problèmes de redirections de ports qui s'effaçaient après quelques jours...

À+

 

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 16-02-2018

Post(s) : 3

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Non pas encore parti et heureux de voir que ça fonctionne enfin! Mais je vais peut être partir quand même car trop cher par rapport à d’autres offres!
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 16-02-2018

Post(s) : 3

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Finalement ça paye peut être de grogner en continue auprès du service client
Envoyé depuis Apple iPhone