Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 16-06-2017

Post(s) : 20

Sujet(s) : 1

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Bonjour à tous.
Alors je ne sais si c'est pareil pour vous, mais pour ma part je n'ai pas redémarré le modem de la box pour accéder aux appli de mon syno depuis mon téléphone depuis à peu près 2 semaines.... sans que je ne fasse quoi que ce soit ! pourvu que ça dure.
Il semble donc bien qu'il y ait eu une mise à jour.

Cordialement
Envoyé depuis Samsung SM-G930F

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6477

Sujet(s) : 20

Merci(s) : 1246

Réponse(s) acceptée(s) : 321

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Bonjour

 

Oui, ça on te confirme il y a bien eu une mise à jour Smiley clignant de l'œil

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s

Date d'inscription : 09-06-2017

Post(s) : 1

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Bonjour,

 

j'ai exactement le meme probleme avec une box numericable depuis passée en SFR.

 

il faut demander un changement vers une box plus recente du coup?

 

Merci

Date d'inscription : 16-06-2017

Post(s) : 20

Sujet(s) : 1

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Bonjour Ranucci,

 

Bizarre, avant de passer chez SFR j'avais aussi une box Numericable, et je ne rencontrais aucun problème....

 

Tout ce que je peux dire, c'est que l'asistance m'a fait changer la box (box tHD V2) cet été. Dans un premier temps, cela ne changeait rien jusqu'à dernièrement, envrion 1 mois, et certainement une mise à jour des box qui a fait que je n'ai plus de problème....(voir plus haut)

Je pense donc que ce n'est pas forcement un problème de box, enfin si initialement, mais il doit y avoir une mise à jour de votre box.

 

Je vous souhaite bon courage en tout cas, car parler de ce pb à l'assistance quelque soit le canal, ben c'est comme s'adresser à un mur....

Avez vous essayer de rebooter la box pour voir si cela fonctionne à nouveau, ou si c'est possible de relier votre NAS à un autre routeur ? (voir plus haut aussi)

 

Cordialement

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6477

Sujet(s) : 20

Merci(s) : 1246

Réponse(s) acceptée(s) : 321

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Re

 

Oui il y a eu une mise à jour des box, mais cette mise à jour est en générale sectorielle, donc pour l'instant je ne sais pas si la mise à jour a été nationale.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s

Date d'inscription : 21-03-2017

Post(s) : 2

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Hello,

 

Heureux de lire ce sujet, je me sens moins seul.

De mon côté j'ai toujours le soucis (depuis plusieurs mois) donc je suppose que la MAJ n'est pas encore passée par chez moi (Aux alentours de Lille)

Date d'inscription : 03-05-2016

Post(s) : 33

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Bonjour,

je viens de faire le test hier, (j'ai enlevé ma minuterie sur ma prise secteur) et rien n'a changé. J'habite en Charente.

Est-il possible d'avoir un numéro de firmware pour comparé ? 

Moi je suis sur box THD V2 :

Conforme au norme standard: EuroDOCSIS 3.0

Version matériel: 2.0

Version logiciel: NCC_1.4.0

 

Merci

Date d'inscription : 27-04-2017

Post(s) : 2

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Bonjour Theartemis,

 

j'habite aussi la périphérie de Lille, à Ronchin plus exactement, donc bizarre.

 

Cordialement

Date d'inscription : 16-06-2017

Post(s) : 20

Sujet(s) : 1

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

Bonjour Chrislie1306.
Je viens de vérifier, j'ai exactement les mêmes données de numéro de version logiciel et matériel.
Encore plus bizarre donc. ...
Cordialement
Envoyé depuis Samsung SM-G930F

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6477

Sujet(s) : 20

Merci(s) : 1246

Réponse(s) acceptée(s) : 321

Re: Problème de connexion à distance avec Nas Syno connecté en ethernet

[ modifié ]

Bonjour

 

Parce que ce ne sont pas les numéros de versions

il y a normalement 3 numeros

 

  1. version du portail qui doit ressembler à quelque chose comme 4.2.x.x-x ou plus
  2. version du middleware 5.5.x ou plus
  3. version gateway 3.361.x ou plus

Pour la 4k il me semble que la dernière mise à jour est la 3.417.0. L'historique des versions sur le site SFR n'est pas à jour.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s