Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 27-10-2018

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Pouvoir éloigner la tête de la boîte fibre

Bonjour,
Lorsque sfr m'a installé la fibre à mon domicile ils m'ont dit que je ne pourrais pas changer ma télé de place, la télé est à moins d'1 mètre de la boîte fibre fixe au mur. J. Ai. Besoin de changer ma télé de place et de la mettre au mois à 5 mètre de la. Boîte fibre, j. Ai regardé il suffit d'avoir le câble ethernet blanc le E315882 plus long. Savez vous où je peux me procurer ce genre de câble ?
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 27-01-2013

Post(s) : 950

Sujet(s) : 6

Merci(s) : 131

Réponse(s) acceptée(s) : 72

Re: Pouvoir éloigner la tête de la boîte fibre

Bonjour @Sang

 

Avant de répondre il faut nous donniez plus d'information sur votre matériel, quelle box avez vous?

Si vous avez la  box NB6 ou NB6vAC vous pouvez utiliser un câble Ethernet (cat 5E minimum) ou les CPLs!

Le respect c’est comme l’argent : certains le demandent, d’autres le gagnent!!
Connexion : FTTH
La Box : NB6V-MAIN-R3.5.8

Date d'inscription : 27-10-2018

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Re: Pouvoir éloigner la tête de la boîte fibre

Je ne sais pas quelle box j'ai, elle est récente de cette été. J'ai essayé les cpl mais il y'a beaucoup de coupure et je n'arrive plus à connecté mes mobiles sur le réseau de la box. Es ce que le câble 5E s'achète en commerce, existe t'il en 6 mètres ?
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2176

Sujet(s) : 14

Merci(s) : 465

Réponse(s) acceptée(s) : 114

Re: Pouvoir éloigner la tête de la boîte fibre


@Sang@  a écrit :
Bonjour,
Lorsque sfr m'a installé la fibre à mon domicile ils m'ont dit que je ne pourrais pas changer ma télé de place, la télé est à moins d'1 mètre de la boîte fibre fixe au mur. J. Ai. Besoin de changer ma télé de place et de la mettre au mois à 5 mètre de la. Boîte fibre, j. Ai regardé il suffit d'avoir le câble ethernet blanc le E315882 plus long. Savez vous où je peux me procurer ce genre de câble ?

@Sang@  a écrit :
Je ne sais pas quelle box j'ai, elle est récente de cette été. J'ai essayé les cpl mais il y'a beaucoup de coupure et je n'arrive plus à connecté mes mobiles sur le réseau de la box. Es ce que le câble 5E s'achète en commerce, existe t'il en 6 mètres ?

Bonjour @Sang,

 

Quelle Marque et modèle exact du KIT de boitiers CPL ?

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 27-01-2013

Post(s) : 950

Sujet(s) : 6

Merci(s) : 131

Réponse(s) acceptée(s) : 72

Re: Pouvoir éloigner la tête de la boîte fibre

Regardez ICI

Le respect c’est comme l’argent : certains le demandent, d’autres le gagnent!!
Connexion : FTTH
La Box : NB6V-MAIN-R3.5.8
Highlighted

Date d'inscription : 27-10-2018

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Re: Pouvoir éloigner la tête de la boîte fibre

C'est des CPL 85 Mbps de OLITEC
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 27-10-2018

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Re: Pouvoir éloigner la tête de la boîte fibre

Merci je vais voir si y'en a des plus long car 3 mètres c'est pas encore assez
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 27-01-2013

Post(s) : 950

Sujet(s) : 6

Merci(s) : 131

Réponse(s) acceptée(s) : 72

Re: Pouvoir éloigner la tête de la boîte fibre

[ modifié ]

@Sang pour la TV il faut CPL minimum 250 Mbps, par contre les câbles il y a 0.5, 1. 2,  3, 5, 10, 15 ...mètre!

 

Pour 47 €

 

81fZx3ZPKeL._SL1500_.jpg

Le respect c’est comme l’argent : certains le demandent, d’autres le gagnent!!
Connexion : FTTH
La Box : NB6V-MAIN-R3.5.8

Date d'inscription : 27-10-2018

Post(s) : 5

Sujet(s) : 1

Re: Pouvoir éloigner la tête de la boîte fibre

Merci à netix et à Michel_sfr_78, je me suis rendu chez emmaus près de chez moi et j'ai acheté un câble de 5metres catégorie 5E, premium performance de la marque GIGAMEDIA NEUF pour 1€.et ça Marche.!merci pour vos bon conseils. Tant pis il y'aura quand même un fil mais ça vaut mieux que les cpl que j'ai et qui font que des coupures télé.
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2176

Sujet(s) : 14

Merci(s) : 465

Réponse(s) acceptée(s) : 114

Re: Pouvoir éloigner la tête de la boîte fibre


@Netix@  a écrit :

@Sang pour la TV il faut CPL minimum 250 Mbps, par contre les câbles il y a 0.5, 1. 2,  3, 5, 10, 15 ...mètre!

 

Pour 47 €


Bonjour @Sang,

 

Je suis du même avis que @Netix : 

   

NETGEAR PLP1000-100FRS Pack de 2 CPL Gigabit (1000Mbps) avec Prise filtrée.

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci