Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 23-05-2016

Post(s) : 7

Sujet(s) : 1

Mode Bridge sur 2 consoles

[ modifié ]

Salut la communauté,

 

Voilà, je viens vous exposer mon problème :

J'ai récemment troqué ma SFR BOX premiere du nom par la BOX 4K. Et depuis ce moment je m'apperçois que je ne peux pas jouer en ligne sur 1 de mes 2 consoles (PS4 et ONE). Malgré l'ouverture des ports des différents constructeurs, j'ai toujours le même soucis même si je suis en NAT ouvert.

 

Alors oui, j'ai lu différents topic, ou il est mentionné de passer en mode bridge, oui effectivement cela fonctionne, mais que pour une adresse mac !! Alors comment faire quand on possède plusieurs console?

C'est absolument dingue d'avoir ce genre de soucis alors qu'auparavant tout fonctionner parfaitement !

 

Si quelqu'un à une idée, je suis preuneur.

 

Merci.

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6372

Sujet(s) : 18

Merci(s) : 1148

Réponse(s) acceptée(s) : 333

Re : Mode Bridge sur 2 consoles

Bonsoir

 

Malheureusement il n'y a à priori pas d'autre solution pour l'instant, à part peut-être ajouter un routeur à la box.

 

Peux-tu donner la version du firmware, du portail et du logiciel de ta box ?

 

@+

 

 

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B

Date d'inscription : 23-05-2016

Post(s) : 7

Sujet(s) : 1

Re : Mode Bridge sur 2 consoles

Merci pour la reponse la Version de la box est NCC_3.35.0.

 

Je trouve ça completment abusé ce soucis alors qu'auparavant il n'y avait pas ce genre de probleme, je vais clairement pas investir 60-80€ dans un routeur sachant que le mois prochain je serais plus engagé, donc je serieusement réflechir si je vais poursuivre avec SFR en FAI...

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 6372

Sujet(s) : 18

Merci(s) : 1148

Réponse(s) acceptée(s) : 333

Re : Mode Bridge sur 2 consoles

[ modifié ]

Il semblerait (attention c'est un conditionnel) justement que la dernière version du firmware 3.38 ne pose pas de problème de redirections de ports (d'après un retour sur le forum).

 

Donc il faut espérer que ce firmware soit déployé rapidement.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B

Date d'inscription : 23-05-2016

Post(s) : 7

Sujet(s) : 1

Re : Mode Bridge sur 2 consoles

D'accord, plus qu'a attendre alors en espérant que effectivement le soucis soit réglé.
Envoyé depuis Mozilla Firefox for Android

Date d'inscription : 10-12-2015

Post(s) : 22

Re : Mode Bridge sur 2 consoles

bonjour moi j ais le meme souci pour connecter ma switch et ma wii u il ny a pas de date pour la versio 3.38 merci

Highlighted

Date d'inscription : 18-04-2017

Post(s) : 8

Re : Mode Bridge sur 2 consoles

j'attends aussi cette maj ....