Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 14-08-2016

Post(s) : 1

Re: Init3.445.0

Même problème depuis hier soir. Toujours boite bloquée sur init 3.445.0

Quelqu'un a trouvé comment résoudre le problème? ou au moins quoi faire? ou bien cela va dire combien de semaines?

Merci.

Date d'inscription : 11-12-2018

Post(s) : 9

Merci(s) : 1

Re: Init3.445.0

Il faut appeler le service client au 1023, ils vous diront si c'est une panne secteur ou si c'est votre box.


@mils54  a écrit :

Même problème depuis hier soir. Toujours boite bloquée sur init 3.445.0

Quelqu'un a trouvé comment résoudre le problème? ou au moins quoi faire? ou bien cela va dire combien de semaines?

Merci.


 

Date d'inscription : 08-12-2016

Post(s) : 1

Re: Init3.445.0

... de plus tu les apelles il s'en fiche !!!un service client très sympa mais très détéché du problème c'est dommage 


@Hecila  a écrit :

Si je récapitule les faits : depuis 3 semaines, un bon nombre de personnes a le problème que j'ai depuis 4 jours sans avoir eu de solutions ?... Et...nous payons pour un service que nous n'avons pas ??!!

Vous appelez ça comment, vous ?


 

Date d'inscription : 17-01-2019

Post(s) : 1

Problème de connexion internet

[ modifié ]

Bonsoir, je rencontre des difficultés au niveau de ma connexion wifi. Sur la façade y’a affiché init 3.445.0 depuis un peux plus 1h. Que dois je faire svp.

 

Edit CM : Votre sujet a été déplacé car il n'était pas dans la bonne catégorie. Vous recevrez bientôt une réponse de la Communauté. N’oubliez pas de vous ré-abonner à cette conversation pour être notifié des réponses qui vous seront apportées ! Bonne journée !

 

Envoyé depuis Apple iPhone
Highlighted

Date d'inscription : 18-01-2019

Post(s) : 1

Merci(s) : 3

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Init3.445.0

Bonjour à tous,
Suite à une ouverture de ligne hier, le technicien est venu à mon domicile pour raccorder l’a box fibre sfr.
Là box fonctionnait très bien hier soir.
Ce matin, j’avais le même message que vous, à savoir Init 3.445.0.
Après plusieurs minutes au tel avec le service technique qui m’envoit Un technicien dans 5 jours,..., j’ai constaté que le câble télé que l’on visse était mal raccordé dans sa fiche.
Je suis un peu bricoleur, j’ai changé de fiche en refaisant le raccordement, et la, tout fonctionne.
Pensez à tirer sur le câble d’arriver télévision, sait on jamais...
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 18-07-2018

Post(s) : 1446

Sujet(s) : 37

Merci(s) : 425

Réponse(s) acceptée(s) : 42

Article(s) sur le blog : 18

Re: Init3.445.0

Bonjour @Tepane69,

 

Merci beaucoup pour ce partage d'informations ! J'espère que cela pourra effectivement aider les membres qui rencontrent ce problème. 

 

A voir si cela solutionne tous les cas. Smiley heureux Affaire à suivre. 

 

 

Julie, votre Community Manager

Date d'inscription : 13-02-2019

Post(s) : 1

Re: Init3.445.0

Sa marche pas , en plus ya un risque de pete ses cables , j ai tire dessus et le machin est pete maintenant , comment vous avez fait pour regler le probleme clairement ??
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 30-12-2018

Post(s) : 6

Merci(s) : 1

init 3.445.0

Bonjour,

J'ai un très gros problème avec ma box SFR, cela fait maintenant plus de 24h qu'il y a affiché "Init 3.445.0" rien ne fonctionne "TV, Internet,Tel" j'ai tout débranché rebrancher, redémarrer électriquement la Box bref j'ai tout essayé mais sans succès. Quelqun à déjà eu ce problème ? Y'a t-il des solutions ?
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 30-12-2018

Post(s) : 6

Merci(s) : 1

Re: Init3.445.0

J'ai le même problème comment cela c'est réglé pour vous ?
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 30-12-2018

Post(s) : 6

Merci(s) : 1

init 3.445.0

Bonjour, j'ai besoin d'aide

Ma Box affiche Int.3.445.0 depuis plus de 24h et absolument rien de fonctionne !
Envoyé depuis Generic Android 2.0