Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 07-12-2018

Post(s) : 2

Re: PROBLEME D AFFICHAGE SUR FACEBOOK

C'est pas une question de débit, j'ai 300mo en débit descendent et aucun affichages de médias. Par contre avec 3g aucun problème !!!!
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 3050

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 579

Réponse(s) acceptée(s) : 160

Re: PROBLEME D AFFICHAGE SUR FACEBOOK

[ modifié ]

@Michelnimes@  a écrit :
C'est pas une question de débit, j'ai 300mo en débit descendent et aucun affichages de médias. Par contre avec 3g aucun problème !!!!

Bonjour @Michelnimes

 

C'est certainement un problème de DNS.

 

Quel DNS est-il configuré :

  • Sur la carte réseau de ton PC ?
  • Sur ta BOX ?
Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 04-05-2017

Post(s) : 14

Merci(s) : 1

Re: Facebook s'affiche mal

Même problème également... et ils sont encore foutus de me dire que le problème vient de mon installation et m'envoient un technicien... avec en + de gros ralentissements de debit ascendant et/ descendant depuis des semaines.... du coup si quelqu'un à une solution en attendant juillet que je puisse enfin résilier ^^

Date d'inscription : 05-12-2018

Post(s) : 13

Merci(s) : 2

Re: Facebook s'affiche mal

[ modifié ]

Bonjour, j'ai exactement le même soucis, j'ai aussi testé sur différents appareils (pc fixe en filaire et wifi, pc portable et portables en wifi) et tout ce qu'on à pu me dire c'est que le problème est bien connu (il a fallu 20 min au tel quand même) depuis le  27 Novembre et que ils travaillent la dessus.... j'ai aussi ce genre de box avec la "fausse fibre" SFR. 

7861303677.png

tip : en attendant j'utilise Tor sur pc et orbot en application sur mon téléphone android quand je suis en wifi, c'est pas grand chose mais ca dépanne en attendant  (même si le débit est trés impacté)

Date d'inscription : 04-05-2017

Post(s) : 14

Merci(s) : 1

Re: Facebook s'affiche mal

merci du conseil pour Tor, mais je suis une buse je n'y connais pas grand chose  donc pas sûre de savoir comment ça fonctionne xD

Date d'inscription : 03-06-2016

Post(s) : 4073

Sujet(s) : 39

Merci(s) : 671

Réponse(s) acceptée(s) : 173

Re: Facebook s'affiche mal

Bonjour vous avez tous des problèmes de routage. Faites vos tracert pour savoir ou ce situe le problème et il n'est pas forcément chez sfr. Comparez aussi vos position géographique.

Ex Digiclient NC sur entraide numericable fermé depuis le 2 novembre 2017
Box 4k sfr 100/5 + Mini decodeur TV
TV Sony KD49XD8305B UHD 4K Samsung Galaxy S8

Date d'inscription : 03-06-2016

Post(s) : 4073

Sujet(s) : 39

Merci(s) : 671

Réponse(s) acceptée(s) : 173

Re: PROBLEME D AFFICHAGE SUR FACEBOOK

Bonjour possible problème de routage avec perte de pacquets.

Ex Digiclient NC sur entraide numericable fermé depuis le 2 novembre 2017
Box 4k sfr 100/5 + Mini decodeur TV
TV Sony KD49XD8305B UHD 4K Samsung Galaxy S8

Date d'inscription : 04-05-2017

Post(s) : 14

Merci(s) : 1

Re: Facebook s'affiche mal

[ modifié ]

nos tracert? tu peux m'en dire plus?

Date d'inscription : 03-06-2016

Post(s) : 4073

Sujet(s) : 39

Merci(s) : 671

Réponse(s) acceptée(s) : 173

Re: Facebook s'affiche mal

Microsoft Windows [version 10.0.17763.168]
(c) 2018 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\JEAN NOEL>ping facebook.com

Envoi d’une requête 'ping' sur facebook.com [179.60.192.36] avec 32 octets de données :
Réponse de 179.60.192.36 : octets=32 temps=17 ms TTL=54
Réponse de 179.60.192.36 : octets=32 temps=18 ms TTL=54
Réponse de 179.60.192.36 : octets=32 temps=20 ms TTL=54
Réponse de 179.60.192.36 : octets=32 temps=17 ms TTL=54

Statistiques Ping pour 179.60.192.36:
    Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 17ms, Maximum = 20ms, Moyenne = 18ms

C:\Users\JEAN NOEL>tracert 179.60.192.36

Détermination de l’itinéraire vers edge-star-mini-shv-01-cdg2.facebook.com [179.60.192.36]
avec un maximum de 30 sauts :

  1     1 ms     2 ms     1 ms  192.168.0.1
  2     7 ms     7 ms    11 ms  10.44.64.1
  3     7 ms     6 ms    10 ms  213-245-252-89.rev.numericable.fr [213.245.252.89]
  4    19 ms    21 ms    21 ms  172.19.132.146
  5    18 ms    21 ms    19 ms  be4355.ccr31.par04.atlas.cogentco.com [149.6.164.69]
  6    26 ms    63 ms    40 ms  edge-network.demarc.cogentco.com [149.11.114.66]
  7    24 ms    23 ms    23 ms  po151.asw02.cdg1.tfbnw.net [157.240.47.198]
  8    53 ms    20 ms    18 ms  po226.psw02.cdg2.tfbnw.net [74.119.79.71]
  9    27 ms    24 ms    20 ms  173.252.67.77
 10    18 ms    16 ms    15 ms  edge-star-mini-shv-01-cdg2.facebook.com [179.60.192.36]

Itinéraire déterminé.

C:\Users\JEAN NOEL>

Ex Digiclient NC sur entraide numericable fermé depuis le 2 novembre 2017
Box 4k sfr 100/5 + Mini decodeur TV
TV Sony KD49XD8305B UHD 4K Samsung Galaxy S8

Date d'inscription : 05-12-2018

Post(s) : 13

Merci(s) : 2

Re: Facebook s'affiche mal

[ modifié ]

voici l'application ( si tu est sur android)

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.torproject.android&hl=fr

une fois installée, en bas de l'écran d'accueil de l'application tu trouvera quelque chose qui se nomme " mode rpv" tu clique dessus et ensuite il ne te reste plus qu'a sélectionner les application  (facebook, instagram et IGTV dans notre cas) ! 

@jnq35 La conseillère technique m'a dit  qu'ils travaillait a la correction du problème, je suppose donc que ca vient de chez eux, comment fait tu le "tracet" ?