Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 06-04-2018

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Débit incorrect THD starter

Bonjour,

 

J'ai souscrit à une offre THD Starter (jusqu'à 200 mbps en descendant et 20 mbps en montant)

Cependant le débit est limité à 100 mbps montant et 5 mbps en descendant

Statut Réseau : Connecté  
Débit Descendant maximum : 100 Mbps  
Débit Montant maximum :

5 Mbps

 

Je suis elligible au 1gb/s en descendant et 60 mbps en montant.

 

Autre infos qui peuvent être utiles

 

Procédure Statut Commentaire
Acquisition du canal de réception : 290000000 Hz Acquis

Etat de la connexion :

OK Opérationnel
Etat d'enregistrement : OK Opérationnel
Fichier de configuration : OK sfr_egci384_100m_5m_sip.cm
Sécurité : Activée

BPI+

 

Canal de réception
Statut Modulation Canal Débit de symboles Fréquence Puissance SNR
Acquis QAM256 2 6952 Ksym/sec 290000000 Hz 2.3 dBmV 40.2 dB
Acquis QAM256 1 6952 Ksym/sec 282000000 Hz 3.0 dBmV 40.5 dB
Acquis QAM256 3 6952 Ksym/sec 298000000 Hz 2.0 dBmV 40.2 dB
Acquis QAM256 4 6952 Ksym/sec 306000000 Hz 2.1 dBmV 40.3 dB
Acquis QAM256 5 6952 Ksym/sec 314000000 Hz 2.1 dBmV 40.2 dB
Acquis QAM256 6 6952 Ksym/sec 322000000 Hz 1.5 dBmV 40.0 dB
Acquis QAM256 7 6952 Ksym/sec 330000000 Hz 1.0 dBmV 40.0 dB
Acquis QAM256 8 6952 Ksym/sec 338000000 Hz 0.9 dBmV 39.9 dB
Acquis QAM256 9 6952 Ksym/sec 346000000 Hz 1.0 dBmV 40.0 dB
Acquis QAM256 10 6952 Ksym/sec 354000000 Hz 0.7 dBmV 40.1 dB
Acquis QAM256 11 6952 Ksym/sec 362000000 Hz 0.0 dBmV 39.8 dB
Acquis QAM256 12 6952 Ksym/sec 370000000 Hz -0.2 dBmV 39.8 dB
Acquis QAM256 13 6952 Ksym/sec 378000000 Hz 0.0 dBmV 39.9 dB
Acquis QAM256 14 6952 Ksym/sec 386000000 Hz -0.2 dBmV 39.6 dB
Acquis QAM256 15 6952 Ksym/sec 394000000 Hz -0.9 dBmV 39.7 dB
Acquis QAM256 16 6952 Ksym/sec 402000000 Hz -1.4 dBmV 39.7 dB
Acquis QAM256 17 6952 Ksym/sec 410000000 Hz -1.0 dBmV 39.8 dB
Acquis QAM256 18 6952 Ksym/sec 418000000 Hz -0.9 dBmV 39.9 dB
Acquis QAM256 19 6952 Ksym/sec 426000000 Hz -1.2 dBmV 39.9 dB
Acquis QAM256 20 6952 Ksym/sec 434000000 Hz -1.8 dBmV 39.4 dB
Acquis QAM256 21 6952 Ksym/sec 442000000 Hz -1.8 dBmV 39.9 dB
Acquis QAM256 22 6952 Ksym/sec 450000000 Hz -1.2 dBmV 40.3 dB
Acquis QAM256 23 6952 Ksym/sec 458000000 Hz -1.0 dBmV 40.0 dB
Acquis QAM256 24 6952 Ksym/sec 466000000 Hz -1.6 dBmV 40.0 dB

 

Canal d'émission
Statut Modulation Canal Débit de symboles Fréquence Puissance
Acquis ATDMA 4 5120 Ksym/sec 41200000 Hz 39.3 dBmV
Acquis ATDMA 1 5120 Ksym/sec 60400000 Hz 39.3 dBmV
Acquis ATDMA 2 5120 Ksym/sec 54000000 Hz 39.8 dBmV
Acquis ATDMA 3 5120 Ksym/sec 47600000 Hz 39.8 dBmV
Acquis ATDMA 5 5120 Ksym/sec 34800000 Hz 38.1 dBmV
Non acquis Inconnu 0 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV
Non acquis Inconnu 0 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV
Non acquis Inconnu 0 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 8269

Sujet(s) : 21

Merci(s) : 1552

Réponse(s) acceptée(s) : 430

Re: Débit incorrect THD starter

Bonjour

 

Effectivement tu n'as pas le bon fichier de configuration.
Il faut contacter le sav par twitter ou par facebook.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable

Date d'inscription : 06-04-2018

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re: Débit incorrect THD starter

Screenshot_1.png

 

Aucune date précisée, nada.

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 8269

Sujet(s) : 21

Merci(s) : 1552

Réponse(s) acceptée(s) : 430

Re: Débit incorrect THD starter

[ modifié ]

Ce n'est pas un problème d'augmentation du débit de la ligne c'est un problème de fichier de configuration.

 

Si tu es éligible au gigabit, cela veut dire que la ligne est déjà au gigabit, mais par contre tu as un fichier de configuration qui te limite à 100 mb/s.

 

Ce qu'il faut leur dire c'est que tu n'as pas le fichier de configuration qui correspond à ton abonnement.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable

Date d'inscription : 06-04-2018

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re: Débit incorrect THD starter

Appel au 1023, ils disent que notre ligne peut pas supporter plus de 100 Mbps. Très bien, c'est pour ça que la rue est compatible jusqu'à 1 gbps. Sinon je peux demander aux voisins je suis sûr que leur débit montant est supérieur au notre. On aura jamais notre débit u_u

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 8269

Sujet(s) : 21

Merci(s) : 1552

Réponse(s) acceptée(s) : 430

Re: Débit incorrect THD starter

[ modifié ]

Je t'ai conseillé de contacter le sav par twitter ou par facebook et je t'ai donné les liens, où tu auras peut-être plus de chance d'avoir un résultat, même si tu dois insister.

Il faut préciser que c'est un problème de fichier de configuration.

 

Le 1023 est une plateforme délocalisée.....

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable

Date d'inscription : 06-04-2018

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re: Débit incorrect THD starter

J'appelais le 1023 en attendant la réponse du SAV Twitter. Finalement j'ai reçu leur réponse, ils m'ont dit que je dois patienter (et nous ont confirmé le problème, c'est déjà ça). Maintenant faut voir combien de temps ça prendra pour un fichier de config...

Highlighted

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 5153

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 1096

Réponse(s) acceptée(s) : 316

Re: Débit incorrect THD starter

Hello,

 

Oui, tant mieux si maintenant le SAV par twitter "reconnait" que cela ne va pas (leur première réponse sous-entendant que ça allait augmenter tout seul vers les bonnes valeurs en patientant était relativement douteux)

 

> Maintenant faut voir combien de temps ça prendra pour un fichier de config...

 

Comme l'a dit @Ricouz : il faut bien préciser à chaque fois que tu auras le contact que c'est juste un pb de fichier de configuration inférieur (ta rue est compatible, point barre). Et surtout ne pas hésiter à relancer / insister...

Bon courage.

à+

 

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s