Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 20-08-2019

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Solution approuvée

Connexion ethernet XboxOne

Bonsoir à tous !!

 

Je viens tout juste de récupérer ma connection Fibre. Ma box est une Box plus.

Je souhaiterai la brancher en ethernet afin de bénéfier au mieux du débit.

Mon probléme est le suivant :

La console reconnait bien qu'un cable ethernet est branché mais aucune connection ne se fait au réseau internet.

J'ai fait le test en laissant les adresses en automatique (IP, dns,etc..) mais sans succés.

 

Quelqu'un auraut t-il une idée ou une information sur ce probléme?

 

Merci par avance.

 

Manilero

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2236

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 443

Réponse(s) acceptée(s) : 116

Re: Connexion ethernet XboxOne

Bonsoir

 

Est-ce que tu vois la console depuis la box ?

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 20-08-2019

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re: Connexion ethernet XboxOne

Non...pas de trace de la console sur l'interface de la box...Mais peut-être est ce dû au fait que je passe par un switch situé entre la box et la console.

Par contre pas de soucis en wifi.

 

Merci pour ton aide.

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2236

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 443

Réponse(s) acceptée(s) : 116

Re: Connexion ethernet XboxOne

[ modifié ]

Essaye de la brancher en direct sur la box pour vérifier si cela fonctionne.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 20-08-2019

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re: Connexion ethernet XboxOne

Je suis au taf et je ne pourrais malheureusement vérifier que demain matin... Je te tiens au courant !!

 

 

Merci beaucoup pour ton attention.

Date d'inscription : 20-08-2019

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re: Connexion ethernet XboxOne

[ modifié ]

Re bonsoir,

 

Suite au test de branchement directement sur les ports de la box, je te confirme que tout fonctionne bien !!

Je vais la laisser brancher comme ça en attendant de trouver pourquoi cela ne fonctionne pas via le switch...

 

Merci pour ton aide dans tout les cas !!

 

Bonne soirée