Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 24-08-2015

Post(s) : 1

Re: Re : Connection à "mon modem impossible"

Bonjour,

 

Je n'arrive plus a me connecter à mon modem avec l'adresse 192.168.0.1. Y'a til eu des changements?

Merci.

 

JGF

 

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 3594

Merci(s) : 816

Réponse(s) acceptée(s) : 215

Re: Re : Connection à "mon modem impossible"

Bonjour @jeejay 

 

> Je n'arrive plus a me connecter à mon modem avec l'adresse 192.168.0.1. Y'a til eu des changements?

Non il n'y a eu aucun changement de ce genre.

 

Si tu as bien une box de type THD, ce sont celles qui répondent à l'adresse http://192.168.0.1

Quand ça ne répond plus (parfois, bug interne) un redémarrage électrique peut être nécessaire pour la remettre en forme Smiley surpris

à+

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 06-09-2019

Post(s) : 2

Re: Re : Connection à "mon modem impossible"

Bonjour, 

 

Je suis nouveau chez SFR et dans le monde de la fibre. Je souhaite donc personnaliser mon reseau comme je l'ai toujours fait avec mes box, en l'occurence changer le nom et le mot de pase, mais imposible d'acceder au site. Je n'ai que des appareils Apple mais j'ai essayé depuis différents navigateurs et sans mettre le "s" de "https" et j'accède au site, mais une fois mes identifiants entrés, le page se recharge juste. 

J'ai une boxe fibre + TV (je ne sais pas son nom, la plus grosse il me semble). J'ai donc essayé également de réinitialiser la box mais le problème perciste. 

J'ai essayé avec "admin" et "password" puis avec ma clé réseau mais même résultat. 

J'ai alors tenté de contacter le SAV sauf qu'en entrant mon numéro de ligne, puis mon numéro de portable lié à la création, le serveur vocal ne me trouve pas et m'invite à retenter en connaissant mon numéro... Pour le coup je suis vraiment perdu, je n'arrive à rien et impossible de joindre le SAV car il ne reconnait pas mon numéro de ligne...

 

J'espère donc trouver de l'aide sur ce forum !

 

En vous remerciant par avance

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2225

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 478

Réponse(s) acceptée(s) : 99

Re: Re : Connection à "mon modem impossible"

Bonjour

 

Avant d'aller plus loin il faut que tu identifies la box que tu utilises, voir ICI

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s

Date d'inscription : 06-09-2019

Post(s) : 2

Re: Re : Connection à "mon modem impossible"

Merci de votre réponse, 

 

Je possède donc une box internet tv téléphone "très haut débit"

Highlighted

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2225

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 478

Réponse(s) acceptée(s) : 99

Re: Re : Connection à "mon modem impossible"

[ modifié ]

Donc tu dois pouvoir te connecter à l'interface d'administration par http://monmodem ou par http://192.168.0.1.

Le login est admin et le password est sur l'étiquette de la box.

 

SI cela ne fonctionne pas, tu fais un arrêt électrique de la box, si cela ne fonctionne toujours pas tu fais un reset de la box (trou à l'arrière de la box)

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s