Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 11-11-2018

Post(s) : 7

Merci(s) : 1

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

Ce n'est pas tout le temps vrai. Au début l'ipv6 était dans un tunnel ipv4 et les perfs étaient mauvaises. Aujourd'hui pas mal de zones sont en mode natif, sans perte de performance. C'est ma situation aujourd'hui.
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2171

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 471

Réponse(s) acceptée(s) : 97

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

[ modifié ]

C'est pour cela que j'ai utilisé "à moitié prêtes"

 

D'ailleurs il semblerait que pour certains cela pose des problèmes avec Netflix (là encore je dit bien il semblerait) par exemple chez Free.

 

En tout cas, j'ai désactivé l'IPv6 sur ma box, cela ne m'apportait absolument rien et en plus j'avais une perte de débit de 300 mb/s.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s

Date d'inscription : 13-09-2016

Post(s) : 10

Merci(s) : 2

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

Pour info, à Lyon Gerland, je suis en natif depuis au moins le mois de février, comme l'indique http://192.168.1.1/api/?method=wan.getInfo

Date d'inscription : 20-07-2017

Post(s) : 33

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

bonjour 

je viens de verifier j'ai native aussi (mais toujours non connecte)

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2171

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 471

Réponse(s) acceptée(s) : 97

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

[ modifié ]

Bonjour

 

Comment tu fais pour vérifier que tu es en mode natif alors que cela ne fonctionne pas ?

Tu veux parler de ton secteur ?

 

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s

Date d'inscription : 20-07-2017

Post(s) : 33

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

[ modifié ]

avec l'url ci dessus

<rsp stat="ok" version="1.0">
<wan status="up" uptime="31030" ip_addr="xxxxxx" infra="ftth" mode="ftth/routed" infra6="Native" status6="down" uptime6="" ipv6_addr=""/>
</rsp>

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2171

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 471

Réponse(s) acceptée(s) : 97

Re: Box fibre plus - IPV6 activé mais "non connecté"

ok

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s