Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 22-03-2018

Post(s) : 6

Merci(s) : 1

Re: Box NB6VAC en mode bridge?

Je me réponds, j'ai trouvé la solution pour se connecter directement sur l'ONT, je ferai un article prochainement !

Date d'inscription : 22-03-2018

Post(s) : 6

Merci(s) : 1

Re: Box NB6VAC en mode bridge?

Date d'inscription : 13-01-2018

Post(s) : 2

Re: Box NB6VAC en mode bridge?

Bonjour et merci du tuto une question avec un routeur NETGEAR vous n'arrivez pas à faire fonctionner appareil TV fourni par SFR ?
Envoyé depuis Generic Android 6.0

Date d'inscription : 22-03-2018

Post(s) : 6

Merci(s) : 1

Re: Box NB6VAC en mode bridge?

Je n'ai même pas essayé tellement la box est pourrie elle a finie au fond du placard au bout de 3 jours ! Il semblerait qu'il faille jouer avec les VLANs pour faire fonctionner le service TV...
Envoyé depuis Generic Android 7.0

Date d'inscription : 27-01-2013

Post(s) : 1781

Sujet(s) : 13

Merci(s) : 386

Réponse(s) acceptée(s) : 144

Re: Box NB6VAC en mode bridge?

La seule et unique raison pour avoir changé de FAI est que c’est SFR qui a fibré l’ensemble de ma commune et a donc un monopole sur ses brins durant plusieurs mois….

@yannbouvier Quelle désinformation!!!! Si les autres FAI ne veux pas venir alors c'est la faute de SFR? Fibré par SFR depuis plus de 3 ans et absence totale de Free et Bouygues......

 

Il n y a pas de monopole mais manque d'investissement!

Le respect c’est comme l’argent : certains le demandent, d’autres le gagnent!!
Connexion : FTTH
La Box : NB6V-MAIN-R3.5.8

Date d'inscription : 26-07-2013

Post(s) : 20

Sujet(s) : 4

Merci(s) : 1

Re: Box NB6VAC en mode bridge?

Moi j'aimerais un tuto pour garder la box avec TV et téléphone fixe, mais en la pa&ssant en bridge

Highlighted

Date d'inscription : 10-04-2013

Post(s) : 15

Sujet(s) : 7

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re: Re : Box NB6VAC en mode bridge?

Bonjour le lien ne marche plus depuis 2017

alors comment mettre la box NB6 en mode brid


@VinRouge@  a écrit :
Bonjour, je reviens sur se poste, un peut tardivement, mais il me semble que c'est possible, si on parle bien de la même box,
Voici le lien :
https://assistance.numericable.fr/Activation-et-utilisation-du-mode.html
Si je me suis trompé bas désolé pour la perte de temps ^^


ge ?

si j acheter un routeur marcha t il ? avec cette box ?

Merci bien 

Date d'inscription : 02-05-2017

Post(s) : 1

Re: Re : Box NB6VAC en mode bridge?

[ modifié ]

Bonjour,

J'ai trouvé (enfin !) un super site

qui va enlever une épine du pied à beaucoup de monde Smiley très heureux

Merci à Simon et au site le-routeur

Le mode bridge (ou pas) n'a aucune importance puisque l'on n'utilise qu'un seul port donc il a tout le débit et, en prime, on garde le contrôle sur la box.

Date d'inscription : 13-02-2013

Post(s) : 47

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 6

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Re : Box NB6VAC en mode bridge?

[ modifié ]

Salut à tous.

 

J'ai suivi les recommandation du pdf 'apirest_4.0.pdf" et je suis arrivé à le faire fonctionner en php sous windows.
Sauf que la seule méthode qui m'intéresse, basculer en mode bridge ne fonctionne pas !

Avez-vous pu basculer en mode bridge sur la BOX SFR NB6V2-FXC-r0 ?

 

@+

Date d'inscription : 31-10-2018

Post(s) : 3

Re: Box NB6VAC en mode bridge?

Bonjour
Si ça peut dépanner
Si vous avez un modem/Routeur viré la box et faite une connexion ppp : identifiant=
n°devotrelignetel@neufpnp ; mdp= neufpnp
Chez moi ça marche
Envoyé depuis Generic Android 5.0