Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 15-12-2015

Post(s) : 57

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 4

Re: BOX FIBRE s'allume toute seule


@Ricouz  a écrit :

Bonjour

 

j'ai donné l'information dans un autre fil (c'est le problème des fils mutiples sur un même sujet .......)

 

Suivant une autre source c'est un bug lié à une mise à jour qui a été identifié, un correctif devrait être déployé demain en fin de journée si pas de contre-ordre.

 

@+


OUI j'ai eu l'info .. ma question était le 1023 est il gratuit depuis une boxe ?

Marie Lyne

Date d'inscription : 07-12-2014

Post(s) : 4

Re: BOX FIBRE s'allume toute seule

Bonjour, oui assez rapidement, le numéro est gratuit, et si la ligne est coupée, l'opérateur te rappelle.

Je vais peut-être attendre le résultat de la mise à jour avant de changer de box, si j'ai bien compris ce qui se passe.

Date d'inscription : 07-12-2014

Post(s) : 4

Re: BOX FIBRE s'allume toute seule

Bonjour et merci pour l'info.

Je vais peut-être attendre le résultat de cette mise à jour avant de changer de box dans ce cas.

Bonne après-midi 

Date d'inscription : 15-12-2015

Post(s) : 57

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 4

Re: BOX FIBRE s'allume toute seule

En espérant qu'elle ait lieu .. on prie ..

Marie Lyne
Highlighted

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 3839

Merci(s) : 891

Réponse(s) acceptée(s) : 234

Re: BOX FIBRE s'allume toute seule

Hello,

 

> information dans un autre fil (c'est le problème des fils mutiples sur un même sujet .......)

 

Oui c'est pourquoi il y a quelques temps j'ai essayé refaire converger les 3 discussions sur le même thème vers le sujet qui avait été ouvert en premier (dès le 14 septembre)...

cf. mon message n° 8 ici...

Mais hélas ça n'a pas fait continuer les débats en un seul endroit.

 

Personnellement je ne communique plus dans les discussions annexes depuis cet essai de convergence.

à+

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2372

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 526

Réponse(s) acceptée(s) : 110

Re: BOX FIBRE s'allume toute seule

Bonjour

 

A priori une mise à jour qui règle le problème a été déployée.

Si ceux qui étaient impactés par le problème pouvaient confirmer ça serait sympa.

 

@+ 

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 07-12-2014

Post(s) : 4

Re: BOX FIBRE s'allume toute seule

Bonjour à tous celles et ceux qui ont participé à cette discussion. Oui la mise à jour a fait disparaître le dysfonctionnement observé.

SFR m'a appelé, sur leurs conseils, je n'irai pas chercher la box envoyée, puisque celle que j'ai refonctionne normalement.

Bonne journée et merci pour ces échanges.


@Ricouz  a écrit :

Bonjour

 

A priori une mise à jour qui règle le problème a été déployée.

Si ceux qui étaient impactés par le problème pouvaient confirmer ça serait sympa.

 

@+ 


 

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2372

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 526

Réponse(s) acceptée(s) : 110

Re: BOX FIBRE s'allume toute seule

Merci pour ton retour.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s

Date d'inscription : 21-09-2019

Post(s) : 4

Re: BOX FIBRE s'allume toute seule

Ma box sfr continue de s'allumer toute seule (depuis le jeudi 12 au soir). La nuit où il y aurait eu une mise à jour j'avais débranché ma box. Est-ce pour celà que mon problème persiste?

Envoyé depuis Generic Android 2.0 Tablet

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2372

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 526

Réponse(s) acceptée(s) : 110

Re: BOX FIBRE s'allume toute seule

Si tab box était débranchée tu n'as pas du recevoir la maj, vérifie si elle est disponible (Voir ICI)

.

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 400 Mb/s