Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 26-11-2016

Post(s) : 15

Sujet(s) : 1

Re : Accès serveur ftp

Bonjour Ricouz,

 

J'ai essayé et Chrome m'affiche :

Ce site est inaccessible

192.168.0.2 a mis trop de temps à répondre !

 

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2356

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 521

Réponse(s) acceptée(s) : 110

Re : Accès serveur ftp

En fait c'est l'adresse ftp sur les box numéricable et pour un abonné SFR cela avait fonctionné.

 

Bon mauvaise piste.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s

Date d'inscription : 26-11-2016

Post(s) : 15

Sujet(s) : 1

Re : Accès serveur ftp

ç marchait avec

ftp://192.168.0.11

puis pour des raisons qui me dépassent, la connexion s'est interrompue du jour au lendemain !

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2356

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 521

Réponse(s) acceptée(s) : 110

Re : Accès serveur ftp

On va essayer les grands moyens, est-ce que tu as tenté le reset avec retour aux paramètres usine en passant par le menu caché.

 

Tu notes ton numéro de réseau et la fréquence  mais on peut également le retrouver ICI.

 

avec la télécommande , menu Home
- puis paramétrage - réglages
- en aveugle sur la télécommande taper 1977
- à l'extrême droite de l'écran apparition de la rubrique administration après l'option sécurité
- sélectionner la rubrique administration puis dans cette rubrique réinitialisation

Tu vas repasser par la réinstallation complète donc avec la saisie du numéro de réseau et de la fréquence.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s

Date d'inscription : 26-11-2016

Post(s) : 15

Sujet(s) : 1

Re : Accès serveur ftp

J'ai déjà réinitialisé la box avec le menu caché et rien n'y a fait !

Par contre, je ne vois pas de rapport avec le n° de réseau et de fréquence !

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2356

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 521

Réponse(s) acceptée(s) : 110

Re : Accès serveur ftp

[ modifié ]

Parce que lorsque l'on fait ce reset par le menu caché, on perd le numéro de réseau et la fréquence et comme on refait une installation complète il faut les saisir, donc si tu ne les as pas ......

 

On revient aux paramètres usine......

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s

Date d'inscription : 26-11-2016

Post(s) : 15

Sujet(s) : 1

Re : Accès serveur ftp

Après la réinitialisation, je suis simplement la procédure automatique d'installation.

La box me demande bien mon code postal durant cette phase.

Je pense donc qu'elle met tout ça en place (réseau et fréquence), non ?

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2356

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 521

Réponse(s) acceptée(s) : 110

Re : Accès serveur ftp

[ modifié ]

Normalement après un reset avec retour aux paramètres usine, au moment de la réinstallation il faut saisir le numéro de réseau et la fréquence. ou effectivement le code postal, ce qui revient au même.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s

Date d'inscription : 26-11-2016

Post(s) : 15

Sujet(s) : 1

Re : Accès serveur ftp

Durant la réinstallation, la box me demande juste le code postal et pas le n°réseau ni la fréquence.

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 2356

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 521

Réponse(s) acceptée(s) : 110

Re : Accès serveur ftp

Oui j'ai rectifié ma réponse pendant que tu écrivais, ça revient au même, sauf si on saisie 99999 pour le code postal ce qui permet de saisir numéro de réseau et fréquence.

 

Dans certains cas, cela permet certaines choses que l'on ne peut pas faire si on saisi le code postal directement.

 

@+

Ancien Digiclient de feu le forum Entraide de Numéricable
FTTH 1Gb/s - 300 Mb/s