Connexion Internet ADSL, WiFi

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 22-06-2017

Post(s) : 10

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 1

Solution approuvée

coupure de temp en temps

bonjour

 nouveau   chez sfr j'ai pris  cette operateur  car on me disait qui ete   serieux, je voit que non, j'ete en vdsl  avec mon ancien operateur et la je suis paser en adsl

 j'ai des coupure assez souvent , comme hier mon fils regarder les desin annimer et y a eu une coupure comme ca  sans savoir pourquoi

je voudrait savoir    comment faire pour cet coupure s'arrete et pk je suis en adsl merci

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 8232

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 3351

Réponse(s) acceptée(s) : 873

Re: coupure de temp en temps

Bonjour,

Pouvez-vous poster les stats de votre box ? (hors graphiques pour le moment)
--> http://192.168.1.1/state/wan/extra
Ainsi que l'affaiblissement théorique de votre ligne et le code NRA - cacher vos infos personnelles, (numéro de ligne, adresse)
--> http://www.eligibilite-adsl.com/

Date d'inscription : 22-06-2017

Post(s) : 10

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 1

Re: coupure de temp en temps

bonjour

 alors j'ai deja ca

Tableau des débits
Technologie Débit
READSL 512 Kbits
ADSL 2 Mbits
ADSL Max 7,73 Mbits
ADSL2+ 15,48 Mbits
VDSL2 23,63 Mbits
FTTH Incompatible
FTTLA

Incompatible

 

Vous êtes éligible à l'ADSL !mais pas à la fibre optique

Votre débit descendant maximum est estimé à 23,63 Mbits avec la technologie VDSL2.

La ligne 0235154824 se situe à l’adresse [adresse non communiquée].

Cette ligne a un affaiblissement de 17,72 dB lié à la distance de 1081 mètres qui la sépare du central de CANTELEU (76157CAG). Elle est composée d'une portion de 1081 mètres de câble de cuivre (0,4 mm

Date d'inscription : 22-06-2017

Post(s) : 10

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 1

Re: coupure de temp en temps

suite j'ai ca

 

Statistiques de la ligne xDSL

xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason:	8000
Last initialization procedure status:	0
Max:	Upstream rate = 526 Kbps, Downstream rate = 16512 Kbps
Bearer:	0, Upstream rate = 608 Kbps, Downstream rate = 13370 Kbps
Bearer:	1, Upstream rate = 0 Kbps, Downstream rate = 0 Kbps
Link Power State:	L0
Mode:			ADSL2+ Annex A
TPS-TC:			ATM Mode(0x0)
Trellis:		USmiley surprisN /DSmiley surprisN
Line Status:		No Defect
Training Status:	Showtime
		Down		Up
SNR (dB):	 13.9		 10.8
Attn(dB):	 21.5		 13.3
Pwr(dBm):	 19.3		 12.4

			ADSL2 framing
			Bearer 0
MSGc:		-6		12
B:		212		8
M:		1		16
T:		0		8
R:		10		10
S:		0.0000		7.4667
L:		3516		165
D:		2		8
Q:		2		0
V:		0		0
RxQueue:		65		0
TxQueue:		13		0
G.INP Framing:		18		0
G.INP lookback:		13		0
RRC bits:		0		0
			Bearer 1
MSGc:		28		-6
B:		0		0
M:		16		0
T:		1		0
R:		16		0
S:		32.0000		0.0000
L:		8		0
D:		1		0
Q:		0		0
V:		0		0
RxQueue:		0		0
TxQueue:		0		0
G.INP Framing:		0		0
G.INP lookback:		0		0
RRC bits:		0		0

			Counters
			Bearer 0
SF:		0		2707120
SFErr:		1145		30
RS:		358458578		24327071
RSCorr:		18353		2415
RSUnCorr:	0		0
			Bearer 1
SF:		2674705		0
SFErr:		0		0
RS:		5683746		0
RSCorr:		41		0
RSUnCorr:	0		0

			Retransmit Counters
rtx_tx:		15921		0
rtx_c:		7119		0
rtx_uc:		72496		0

			G.INP Counters
LEFTRS:		26		0
minEFTR:	13367		0
errFreeBits:	136351521		0

			Bearer 0
HEC:		0		316
OCD:		0		0
LCD:		0		0
Total Cells:	1433088147		65257405
Data Cells:	150090314		4983188
Drop Cells:	0
Bit Errors:	0		20318

			Bearer 1
HEC:		0		0
OCD:		0		0
LCD:		0		0
Total Cells:	0		0
Data Cells:	0		0
Drop Cells:	0
Bit Errors:	0		0

ES:		225		1391
SES:		129		163
UAS:		437		374
AS:		45472

			Bearer 0
INP:		51.00		1.50
INPRein:	7.00		0.00
delay:		0		15
PER:		0.00		16.80
OR:		0.01		8.57
AgR:		13381.05	614.74

			Bearer 1
INP:		8.00		0.00
INPRein:	8.00		0.00
delay:		8		0
PER:		17.00		0.01
OR:		16.00		0.01
AgR:		15.93	0.01

Bitswap:	0/74		0/0

Total time = 6 days 18 hours 25 min 18 sec
FEC:		64666		99086
CRC:		5875		5434
ES:		225		1391
SES:		129		163
UAS:		437		374
LOS:		17		2
LOF:		53		2
LOM:		0		0
Retr:		6
Latest 15 minutes time = 10 min 18 sec
FEC:		3		0
CRC:		0		0
ES:		0		0
SES:		0		0
UAS:		0		0
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0
Retr:		0
Previous 15 minutes time = 15 min 0 sec
FEC:		1		0
CRC:		0		0
ES:		0		0
SES:		0		0
UAS:		0		0
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0
Retr:		N/A
Latest 1 day time = 18 hours 25 min 18 sec
FEC:		33800		6715
CRC:		5326		945
ES:		193		268
SES:		117		61
UAS:		320		267
LOS:		15		0
LOF:		43		0
LOM:		0		0
Retr:		5
Previous 1 day time = 24 hours 0 sec
FEC:		3602		2311
CRC:		25		200
ES:		9		53
SES:		0		12
UAS:		0		0
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0
Retr:		0
Since Link time = 12 hours 37 min 51 sec
FEC:		18353		2415
CRC:		1145		30
ES:		51		8
SES:		22		3
UAS:		0		0
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0
Retr:		0

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 6477

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 1874

Réponse(s) acceptée(s) : 739

Expert TV Expert internet

Re: coupure de temp en temps

Bonjour, Il y a visiblement un soucis de qualité sur votre ligne car le débit de synchronisation est faible pour l'ADSL2+ sur la voie montante 608Kbps. Habituellement, l'ADSL2+ permet d'atteindre 1024Kbps. Ce soucis est surement en lien avec le fait que vous ne bénéficiez pas du VDSL (si SFR vous a bien proposé au départ une offre en VDSL) et peut être en lien avec certaines coupures que vous avez constaté. Je vous invite à contacter le support technique SFR. Cordialement,
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

Date d'inscription : 22-06-2017

Post(s) : 10

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 1

Re: coupure de temp en temps

bonsoir

non sfr mon rien proposer il mon dit que j'ete comptatible avec sfr pour avoir les chaine et  l'internet

 

et comment on contact le support technique de sfr merci

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 6477

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 1874

Réponse(s) acceptée(s) : 739

Expert TV Expert internet

Re: coupure de temp en temps

Bonsoir,

 

joindre un technicien par  Facebook, Twitter et par chat : http://assistance.sfr.fr/contacter/chat-faqtech-fixe.html?source=ForumFixeTech

 

Cordialement,

Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

Date d'inscription : 22-06-2017

Post(s) : 10

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 1

Re: coupure de temp en temps

merci

 je les ai contacter sur facebook attend une reponse

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 8232

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 3351

Réponse(s) acceptée(s) : 873

Re: coupure de temp en temps

Bonjour,

 

C'est le dialogue entre la box et le central téléphonique qui choisit la meilleure modulation (VDSL2 ou ADSL2+) en fonction de la qualité de votre ligne.

 

La longueur de votre ligne est proche de la limite de la bascule VDSL/ADSL2+.

- si la box mesurait une atténuation conforme à celle théorique (17,7dB), vous seriez en VDSL2.

- mais la box mesure une atténuation supérieure à 19 ou 20dB (21,5dB) qui l'oblige à passer en ADSL2+.

 

Si vous avez une prise DTI/Test à l'arrivée de votre ligne téléphonique, essayez de brancher la box directement dessus et voyez si l'atténaution mesurée par la box diminue.

- si elle diminue, votre installation intérieure doit être révisée.

- si elle reste aux alentours de 21,5dB, c'est sur l'installation extérieure qu'il y a probablement un problème.

 

Date d'inscription : 22-06-2017

Post(s) : 10

Sujet(s) : 3

Merci(s) : 1

Re: coupure de temp en temps

bonjour

 j'ai pas de prise dti

 

 j'ai envoyer un message a l'assistance sfr   il  doive me tenir au courant

 pour vous j'ai un souci de ligne